España vs Albania, en vivo y en directo online hoy - Clasificación Mundial Rusia 2018 Sigue el resultado en directo del partido que hoy viernes 6 de octubre disputan España y Albania de clasificación para el Mundial de Rusia 2018. ¿A qué hora se juega el España-Albania de hoy? El partido se juga a las 20:45 hora española (una hora antes en Canarias). ¿Qué canal televisa y cómo ver online el España vs Albania? La1 será la encargada de retransmitir el partido, que también podrá verse online en la web rtve.es. España domina el grupo con 22 puntos (siete ganados y uno empatado), mientras que Albania ocupa la tercera plaza con 13 puntos. El José Rico Pérez donde se jugará el España-Albania ha sido un valor seguro en los ocho partidos disputados por la selección española en su historia. En total, son ocho los enfrentamientos en el estadio alicantino con un balance de siete triunfos y un único empate. El último precedente se produjo en noviembre de 2015, cuando se derrotó (2-0) a Inglaterra

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 9
Estadio José Rico Pérez / 06.10.2017
3
0
    Jorge Ordás

Actualizado 06/10/2017 a las 22:39 GMT+2

92'
    ¡FINAL EN EL ESTADIO JOSÉ RICO PÉREZ! Goleada de España para certificar su presencia en el Mundial 2018.
    ESPAÑA 3-0 ALBANIA
    90'
    ¡Paradón de Berisha al disparo de Asensio!
    89'
    Falta peligrosa a favor de España...están Thiago y Asensio para lanzarla.
    84'
    Últimos 5 minutos del tiempo reglamentario, el partido ha bajado mucho la intensidad.
    80'
    Se marcha Rodrigo, goleador en el día de hoy, entra Aritz Aduriz.
    78'
    ¡Disparo lejano de Asensio que se marcha alto! Lo intentó la perla del Real Madrid.
    76'
    ¡FUEEERA SAÚL! Buscaba ajustarla el centrocampista del Atlético de MAdrid, su disparo se marchó fuera.
    75'
    60% de posesión para España, 40% para Albania.
    73'
    Cambio en España: Sale Silva y entra Marco Asensio.
    72'
    ¡PARÓ DE GEA! Disparo potente al centro de Latifi que bloca el portero español.
    71'
    ¡AL LARGUEEEEERO ISCO! Cómo está el mago del fútbol español...
    71'
    ¡A PUNTO DE NUEVO ISCO! Intentó recortar dos veces dentro del área, se metió encima la defensa de Albania.
    70'
    ¡Arribaaaa la falta de Isco!
    68'
    ¡Otro palo de Albania! Le ganaron la espalda a los dos centrales españoles...Cabezazo de Sadiku que se estrella en la madera.
    67'
    De nuevo disparo de David Silva que se estrella en la defensa....
    65'
    Se marcha Grezda y entra Latifi en Albania.
    63'
    Amarilla para Silva que le dejó la pierna a Agolli.
    61'
    España ha bajado mucho el ritmo, Albania parece que se hace en estos minutos con la posesión.