Clasificación Mundial Catar 2022 | Kosovo-España hoy resumen y resultado del partido

Actualizado 09/09/2021 a las 07:18 GMT+2

Clasificación Mundial 2022 | España venció a Kosovo (0-2) gracias a un gol de Pablo Fornals y otro de Ferran. Los locales plantearon un rocoso sistema defensivo que anuló el juego de los de Luis Enrique, hasta que el centrocampista abrió el marcador. Ferran cerró la cuenta en el último minuto con un gol que validó el VAR tras ser anulado. Goles: 0-1, Fornals (32'); 0-2, Ferran (90').

Kosovo-España

Fuente de la imagen: From Official Website

90'+3' (0-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! España vuelve a depender de sí misma para estar en el Mundial 2022, tras firmar un triunfo con grandes dosis de sufrimiento en Kosovo (0-2) por graves errores defensivos, pero logrando el objetivo del triunfo con tantos de Pablo Fornals y Ferrán Torres para hacer bueno el tropiezo de Suecia, que cayó en Atenas.
90' (0-2) ¡Tres minutos de añadido!
90' (0-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN. El VAR valida la posición del español.
88' (0-1) ¡GOL ANULADO A FERRAN POR FUERA DE JUEGO!
86' (0-1) Cambios en España: Salen Llorente y Koke, entran Merino y Albiol.
85' (0-1) Marca Suecia, pero Grecia sigue ganando 2-1.
83' (0-1) ¡Otro gol de Grecia! Más difícil todavía la gesta para Suecia. España recuperaría el liderato del grupo.
80' (0-1) ¡SIMÓN! Tiro de Bytyqi al palo corto que el meta español manda a córner de manera providencial.
78' (0-1) ¡Cabezazo de Ferran que Muric manda a córner!
76' (0-1) Más tranquilidad en estos últimos minutos sobre el césped. El juego está muy congestionado en el centro del campo.
72' (0-1) Cambio en España: Sale Morata y entra Sarabia.
67' (0-1) ¡SE ADELANTA GRECIA! Suecia necesitaría dos goles de Kosovo para recuperar el liderato del grupo.
63' (0-1) El partido se está comenzando a romper y se está convirtiendo en un correcalles.
59' (0-1) Cambios en España: Salen Soler y Fornals, entran Adama y Azpilicueta.
57' (0-1) ¡Tiro lejano de Loshaj que atrapa Simón tras recuperar su posición!
53' (0-1) ¡LA QUE HA FALLADO KOSOVO! Rápida contra de Muriqui tras un error de Íñigo Martínez y cuando se plantó ante Simón para definir, el remate se le marcha al lateral de la portería.
48' (0-1) Kosovo busca generar peligro a la contra.
46' (0-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos conjuntos.
45' (0-1) ¡DESCANSO! España se marcha con ventaja mínima a vestuarios gracias al gol de Fornals. Kosovo planteó una línea defensiva muy sólida que costó superar.
42' (0-1) ¡UUUUY! Falta lejana lanzada por Soler que Muric manda a córner tras no lograr atrapar el balón.
40' (0-1) Muy cómoda España en esta dinámica de partido. Juego muy ofensivo y vertical centrado en las bandas.
35' (0-1) Se estira Kosovo, que ha visto que su plan para contener al combinado de Luis Enrique ha durado poco.
32' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA 35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORNALS. El centrocampista recibe en la frontal, se gira y saca un potente tiro al palo corto que abre el marcador.
31' (0-0) Toca y toca España en campo rival buscando huecos, hasta ahora inexistentes, en la línea de Kosovo.
26' (0-0) ¡UUUUUFFF! Peligroso pase de Rashica que corta providencialmente Fornals para mandar el balón a córner.
23' (0-0) Kosovo retrocede su línea de presión, pero cierra muy bien las líneas y no da opción a los españoles de generar peligro.
20' (0-0) España trata de encerrar a Kosovo en su campo, pero las ocasiones más peligrosas han llegado por parte de los locales hasta el momento.
18' (0-0) ¡Intentaba cabecear Fornals un balón suelto en el área! Pero el remate del español fue muy defectuoso.
14' (0-0) ¡Vuelve a avisar Kosovo! Tiro lejano de Rashani que se marcha por muy poco.
12' (0-0) España trata de recuperar sensaciones con posesiones largas tras el aviso de Rashica.
8' (0-0) ¡UUUUUUUUUUUY! Se marchaba Rashica en velocidad de Laporte y se quedaba solo, pero se tiró el control muy largo y llegó Unai Simón.
6' (0-0) Centro de Ferran que corta un zaguero y termina en las manos de Muric.
4' (0-0) España está cómoda y ha entrado bien al partido. Kosovo también está bien plantada sobre el campo.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para España, que viste de blanco ante una Kosovo que lo hace de azul.
¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!
¡España ya ha calentado! Quedan 15 minutos para el inicio del encuentro.
Jordi Alba ha recibido un reconocimiento por superar las 75 internacionalidades.
Todo listo en el vestuario de la selección española.
Repasa las claves de este encuentro vital para la Selección con nuestra previa.

La previa en 60'' del Kosovo-España: Volver a ganar como única opción (20:45)

Kosovo sale con: Muric; Haderjonaj, Rrhmani, Fazliji, Vojvoda; Loshaj, Dresevic, Bytyqi, Rashani; Rashica y Muriqi.
¡Este es el once de Luis Enrique!
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Kosovo-España!
Árbitro: Robert Madden (Escocia).
Estadio: Fadil Vokrri.
Hora: 20.45

En directo online: Kosovo-España hoy - Partido clasificación Mundial 2022 de Catar

¿Dónde ver Kosovo-España hoy?

El partido se jugará hoy miércoles 8 de septiembre, desde las 20:45 horas, y será televisado por La1.

Sigue el partido Kosovo-España en vivo online y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES