España-Georgia en vivo en directo online hoy - Domingo 5 de septiembre - Jornada 5 Clasificación Mundial 2022 Enlace para seguir en directo la jornada 5 de los clasificatorios europeos entre España, semifinalista de la Eurocopa, y Georgia, que ocupa la última posición del grupo B. La selección española llega a este partido sin margen de error después de perder 2-1 contra Suecia. La Roja no puede permitirse más errores si quiere mantener las opciones de ganar el grupo y evitar la repesca. El Georgia-España se jugará el domingo 5 de septiembre a las 20:45 horas en el Nuevo Vivero de Badajoz, estadio del CD Badajoz. Éste será el quinto duelo entre las selecciones de Georgia y España, con un balance de tres victorias y una derrota favorable a La Roja. ¿Dónde televisan Georgia-España de clasificación para el Mundial 2022? El Georgia-España lo puedes seguir en La 1 y online en RTVE Play. También puedes seguir los comentarios en directo en Eurosport.es

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 5
Estadio Nuevo Vivero / 05.09.2021
Agustín Galán

Actualizado 05/09/2021 a las 22:43 GMT+2

España goleó a Georgia (4-0) y asaltó de manera provisional el liderato del grupo, aunque con dos partidos más que Suecia. La Roja fue superior desde el primer minuto y ya vencía 3-0 al descanso con goles de Gayà, Carlos Soler y Ferran. Sarabia hizo el definitivo 4-0 en la segunda mitad. Goles: 1-0, Gayà ( 14'), 2-0, Carlos Soler (25'), 3-0, Ferran (41'), 4-0, Sarabia (63').
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria por 4-0 para España
90+3
Gol anulado a Sarabia por fuera de juego previo de Fornals. Había definido muy bien el jugador del Sporting de Portugal en el segundo palo
90
3 minutos de descuento en esta segunda mitad
86
Sigue buscando ampliar la renta el equipo español ante una selección georgiana que pide el final a gritos.
81
Amarilla a Chabradze por interrumpir una contra de España que comandaba Sarabia
76
Nuevo cambio en Georgia. Entra Kakabadze por Giorbelidze.
75
Doble cambio en España. Se marcha Gayá con problemas físicos y entra Brais. Además, se produce el debut de Robert Sánchez sustituyendo en la portería a Unai Simón.
73
Pausa de hidratación aprovechando que hay un parón por los problemas físicos de Gayà
69
Entrada muy dura de Kashia a Mikel Merino que cuesta la tarjeta al central visitante.
67
¡La que ha tenido Abel Ruiz! Balón filtrado de Sarabia que deja sólo al delantero del Braga y su remate se encuentra con Loria, que achicó perfectamente.
65
¡Vaya dos ocasiones para Georgia! Misil de Mikautadze con la zurda que para Unai Simón y no se cuela gracias a la ayuda del larguero. Posteriormente, remataron los georgianos en el rechace y el balón se marchó rozando el palo derecho de la meta española.
63
GOOOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOL DE SARABIA. Contragolpe de España en el que Sarabia y Fornals conectan para que el primero fusile la meta georgiana tras una sensacional jugada.
62
¡A punto de marcar Georgia! Disparo desde fuera del área de Mikautadze que se le complica a Unai Simón y se va a córner
61
Doble cambio en España también. Se van Eric García y Ferrán en detrimento de Mikel Merino y Fornals
57
Doble cambio en Georgia. Se van Azarov y Zaria para que entren Vako y Mikautadze
53
Buena conexión por la derecha entre Llorente y Ferran que despeja la defensa georgiana a córner.
50
Ha cambiado la actitud de los georgianos. Intentan estirarse e inquietar la portería española aunque sin peligro por el momento.
46
¡Comienza la segunda mitad! Hace un cambio Luis Enrique con la entrada de Albiol en lugar de Laporte.