Clasificación Europeo sub-21 | Malta-España: Resumen, resultado y goles, jornada

Actualizado 13/11/2021 a las 11:35 GMT+1

La selección española sub-21 quiere continuar su camino al Europeo de la categoría con paso firme y, para ello, buscará su quinto triunfo en otros tantos partidos en Malta. La selección local, por su parte, intentará lograr un buen resultado que le saque del último puesto de grupo que ocupa igualada a tres puntos con Lituania.

Abel Ruiz (España)

Fuente de la imagen: Twitter

La Selección Española ha ganado su encuentro con mucha comodidad ante una Malta que apenas opuso resistencia. Sergio Gómez (23'), Abel Ruíz (25' y 88'), Hugo Guillamón (40') y Juan Lobete (49') fueron los anotadores en la noche de hoy. España sigue líder del Grupo C a tres puntos de Rusia.
93' (0-5) | ¡FINAL DEL PARTIDO! Muy buen partido de los de Luis de la Fuente que les sirve para afianzar el liderato del Grupo C.
88' (0-5) | ¡GOOOOLLL DE ESPAÑA! Abel Ruíz de volea en el segundo palo, pone la manita en el marcador.
87' (0-4) | Remate de Guillamón que se va rozando el palo.
82' (0-4) | Se calma el partido en Malta, España ha bajado el pistón y están dejando pasar los minutos.
75' (0-4) | Quince minutos para el final del choque.
70' (0-4) | Se duele Carrerira de un golpe y tiene que ser atendido por las asistencias.
65' (0-4) | Sigue España buscando el quinto gol del encuentro.
60' (0-4) | Disparo de Sancet que toca el lateral de la portería.
55' (0-4) | Partido muy calmado y con el control absoluto para España.
49' (0-4) | ¡Llega el cuarto! Lobete la pica con mucha calidad por encima del portero y pone el cuarto en el marcador.
46' (0-3) | ¡Comienza la segunda mitad!
46' (0-3) | ¡DESCANSO! Dominio aplastante de los de Luis de la Fuente que se van con una amplia ventaja a los vestuarios.
39' (0-3) | ¡GOOOOOOOLLLL DE ESPAÑA! Llega el tercero para los de Luis de la Fuente, remate de Hugo Guillamón de cabeza que se cuela en la portería.
35' (0-2) | Disparo de Turrientes que no encuentra portería por muy poco.
30' (0-2) | Minutos de dominio de control por parte de la Selección Española.
25' (0-2) | ¡GOOOOLLLL DE ESPAÑA! Justo un minuto después del gol de Sergio Gómez, Abel Ruíz aprovecha un fallo del portero y marca a puerta vacía.
23' (0-1) | ¡GOOOOOLLLLLLL DE ESPAÑA! Que golazo de Sergio Gómez, recogió el balón en la frontal de área y su disparo se cuela por toda la escuadra.
20' (0-0) | Centro de Unai Vencedor que no encuentra rematador por muy poco.
16' (0-0) | Gol anulado a Abel Ruíz por fuera de juego de Sancet.
11' (0-0) | Primera tarjeta amarilla para Malta. Cartulina para Ghio.
9' (0-0) | Sigue el dominio de España con varias internadas por los costados.
4' (0-0) | Primera toma de contacto en el partido y España se hace con la posesión de la pelota.
1' (0-0) | ¡Comienzaaa el partido en Malta!
20:30 | Quince minutos para el comienzo del encuentro. Ambos equipos calientan sobre el césped.
ALINEACIONES DISPONIBLES
MALTA: Formosa; Ellul, Guaci, Lonardelli; Vella, Attard, Grima, Grazia; Sciberras, Engerer, Ghio.
ESPAÑA: Agirrezabala; Carreira, Francés, Guillamón, Sánchez; Sancet, Vencedor, Turrientes; Gómez, Ruíz, Campos.
La selección española sub-21 sigue adelante en su andadura en la fase de clasificación para el Europeo de la categoría que se disputará en 2023. El combinado de Luis de la Fuente encabeza con pleno de victorias su grupo y buscará un nuevo triunfo ante Malta, que es colista.
España se enfrenta a Malta este viernes, 12 de noviembre, a las 20:45 en el estadio Centenario de Ta' Qali. Podrás seguir el choque con los comentarios en directo en Eurosport.es