Hola, saludos desde Eurosport. A partir de las 17:00 horas vamos contaros todo lo que ocurra en el Ghana-Bostwana

90+4
Esto ha sido todo desde la Copa de África. Recuerda que a partir de las 20:00 te contaremos todo lo que ocurra en el Malí-Guinea.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! Ghana, que empezó muy fuerte, ha sufrido mucho para ganar el partido.
90
Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá cuatro minutos. Bostwana le está poniendo ganas, pero le falta calidad.
87
Cambio en Ghana. Se retira Ayew y le sustituye Abu.
86
Bostwana lo intenta pero le falta calidad para llegar con peligro. Solo ha sido capaz de crear dos ocasiones de gol.
83
Ghana está deseando que el partido acabe. Se le puede complicar en los últimos minutos.
79
¡CASI MARCA BOSTWANA! Un centro desde la izquierda ha estado a punto de ser rematado a la red por Jerome. El portero estuvo rápido y despejó con los puños.
76
Tarjeta amarilla a Thuma, de Bostwana, por protestar.
71
Cambio en Ghana. Se retira Muntari y le sustituye J. Mensah.
67
La falta se saca sin consecuencias. Pero ahora todo será distinto. A Ghana le tocará sufrir con un hombre menos para ganar el partido.
65
¡TARJETA ROJA AL CAPITÁN MENSAH, de GHANA! Clarísimo. Jorome se marchaba solo hacia la portería y el zaguero le ha derribado cuando se iba solo hacia la portería.
60
Cambio en Bostwana. Se retira Tsepe y le sustituye Njele.
58
Cambio en Ghaha. Se retira Ayew y le sustituye Alhassam.
55
Ghana se ha llevado un sorpresón con la grandísima ocasión de gol de Ghana. Si se relajan, podrían pagarlo caro.
51
¡CASI MARCA BOSTWANA! Un remate de cabeza de un delantero de Bostwana se colaba en la portería y Boye despeja el balón cuando ya se colaba el balón en la portería.
50
¡CÓRNER PARA GHANA! El tercero del partido, Casi vuelven a marcar los ghaneses. El portero salió fatal pero sus defensas consiguieron despejar el balón.
48
Ghana ha comenzado la segunda mitad como comenzó la primera, dominando el partido.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+1
Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda parte. Mientras tanto
45+1
¡LLEGAMOS AL DESCANSO CON LA JUSTA VICTORIA DE GHANA! Si no han marcado más goles es porque les ha faltado fluidez en su juego.