¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la FA Cup. A las 17:00 dará comienzo el partido entre el Liverpool y el Stoke City.

The Emirates FA Cup / 6ta Ronda
Anfield / 18.03.2012

18:53
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! Los reds, en un partido en el que no fueron completante superiores, consiguieron sellar ante el Stoke City su pase a la semifinal de la FA Cup. Luis Suárez fue el encargado de abrir fuego en primera instancia. Minutos más tarde Crouch empató de cabeza. Downing con un buen remate, cerró el triunfo.
90
Cinco minutos añade el colegiado al encuentro.
89
Último cambio del Liverpool. Se marcha el goleador hoy Luis Suárez y entra en su sustitución Henderson.
88
Cambio en el Liverpool. Se marcha Kelly y entra en su lugar Coates.
83
La intensidad del encuentro ha descendido notablemente en los últimos minutos. El Liverpool está aguantando bien la posesión del esférico para evitar sospresas.
78
¡SPEARING FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! Disparó desde muy lejos, pero el balón se fue por encima del larguero.
76
¡AMARILLA PARA SHAWCROSS!
73
Cambio en el Stoke City. Se sienta Whitehead e ingresa al terreno de juego Delap.
70
Cambio en el Stoke City. Se marcha Etheringon y entra en su sustitución Jerome.
65
¡DISPARÓ LUIS SUÁREZ! Se sacó un buen chut y Sorenssen detuvo en dos tiempos para evitar el gol de los reds.
61
Cambio en el Liverpool. Se marcha Maxi Rodríguez y entra Kuyt.
60
Cambio en el Stoke City. Se marcha Shotton y entra en su lugar Pennant.
56
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DOWNING! Buena denición para adelantar a los reds en el electrónico.
53
Parece que el Stoke empieza a combinar con más tranquilidad. Está encontrando la manera de asociarse en la medular, aunque no consigue pisar el área rival.
49
El Stoke ha comenzado metido más atrás que en el final de la primera mitad en este comienzo del segundo período.
47
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Gerrard disparó con la derecha cerca de la frontal del área y el balón lo atrapó el meta rival.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Liverpool y Stoke City empatan en el marcador en un encuentro igualado. Volveremos tras el descanso.