Gol 'fantasma'

Actualizado 27/01/2011 a las 14:48 GMT+1

El último minuto de la primera parte en el Sánchez Pizjuan va a traer polémica durante toda la semana. El gol 'fantasma' de Luis Fabiano en el minuto 45´ no subió al marcador pese a la indignación del conjunto sevillista.

Gol fantasma en el Sevilla Real Madrid

Toda la polémica creada durante toda la semana en torno al partido entre Sevilla y Real Madrid ya tiene un nuevo capítulo. Después del famoso video de apoyo del conjunto de Nervión, llega una jugada muy dudosa al filo del descanso que puede marcar el devenir de la eliminatoria copera.
Con 0-1 para el Real Madrid y en la última jugada de la primera parte, Luis Fabiano se queda sólo ante Casillas, regatea al portero y su disparo lo saca Albiol con ayuda del palo. Fermín, asistente de Undiano Mallenco, no aprecia que la pelota rebase totalmente la línea de gol y el tanto no sube al marcador.
Fermín, protagonista de la acción
Fermín vuelve a ser noticia de actualidad debido a su participación en la jugada del gol que no subió al marcador ya que la jugada se encontraba en su correspondiente banda. El linier decidió no dar por valido el gol y se convierte de esta manera en protagonista accidental del choque.
El asistente de Undiano saltó a la fama gracias al programa de Canal+ El día después. Desde ese momento es conocido en los medios de comunicación como 'Fermín, el del banderín'.
Fútbol vs Tecnología
Ya tenemos un nuevo episodio de la famosa guerra que existe con el uso de la tecnología en el mundo del fútbol. La FIFA todavía no acepta el uso de métodos parecidos a los ya usados en otros deportes como el tenis y los goles 'fantasma' siguen siendo tema de debate.
Uno de los últimos casos lo encontramos en el pasado Mundial de Sudáfrica con el tanto de Lampard en el Inglaterra-Alemania que no subió al marcador. El partido finalizó con victoria germana por 4-1.