El Barça no puede fallar en La Rosaleda (22:00)

Publicado 24/01/2013 a las 13:48 GMT+1

El Barcelona necesita ganar, o empatar a tres goles o más, ante el Málaga si no quiere verse elimanado en los cuartos de final del torneo copero. Los malagueños pretenden alcanzar un hito histórico al amparo de su afición.

FOOTBALL - 2012/2013 - Malaga-Barcelona - Iturra - Messi

El gol que Ignacio Camacho marcó en el Camp Nou en el último minuto del partido de ida trastocó los planes del Barça, que tendrá que dar un golpe de autoridad en tierras malacitanas para seguir vivo en la competición. Ya lo hizo en Liga, cuando ganó en La Rosaleda por 1-3, en un excelente partido de los hombres de Tito Vilanova. Viendo aquel fútbol se hacía difícil pensar que el Barcelona encadenase dos tropiezo en los dos siguientes partidos, el de Copa ante el conjunto andaluz y el último compromiso liguero ante la Real Sociedad (3-2).
El equipo malagueño, que en la Liga lleva tres tropiezos de forma consecutiva, con dos derrotas, ante Deportivo y Barcelona, y un empate, contra el Celta en La Rosaleda, afronta con mucha ilusión el choque. El técnico chileno Manuel Pellegrini ha convocado prácticamente a toda la plantilla disponible, a excepción del defensa Ignacio Monreal, sancionado, del centrocampista francés Jéremy Toulalan, al que ha dado descanso, y el delantero Francisco Alarcón "Isco", con problemas físicos. Tres ausencias notables pero que no influirán en la ilusión con la que afronta el partido el equipo blanquiazul.
Alineaciones probables:
Málaga: Kameni; Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Sebastián Fernández, Camacho, Iturra, Portillo; Buonanotte y Saviola.
FC Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Puyol, Jordi Alba; Sergio Busquets; Xavi, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta.
Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (C.Valenciano)
Estadio: La Rosaleda
Hora: 22.00.