¡¡Saludos y bienvenidos!! En apenas 45 minutos te contamos en directo la otra semifinal de Copa entre Atlético y Sevilla. El espectáculo está asegurado, así que no te la pierdas.

Copa del Rey / Semifinal
Estadio Vicente Calderón / 31.01.2013
José David MARCO

Actualizado 31/01/2013 a las 23:50 GMT+1

23:49
Nos despedimos. Muchas gracias por seguir este apasionante encuentro. Recuerda que la actualidad deportiva te la contamos en nuestra web y en nuestras aplicaciones para dispositivos móviles que te puedes descargar en las tiendas de tu sistema operativo totalmente gratis. Saludos y muy buenas noches.
23:48
El Sevilla ha resistido todo lo que ha podido y finalmente acabó dando por bueno el 2-1 final. La eliminatoria, ligeramente decantada para los rojiblancos pero abierta para el encuentro del Sánchez Pizjuán.
23:48
El encuentro ha sido un monumento al fútbol. Duro pero noble partido entre Atlético y Sevilla que acaba decantándose para los rojiblancos tras marcar los dos penaltis Diego Costa.
90+3
Despeja el Sevilla y.... FIIIIINAL DEL PARTIDO. Victoria del Atlético en un partido loco en la segunda mitad.
90+3
Falta para el Atlético. Será la última colgada al área.
90+2
Salió con todo Beto, muy seguro, y se llevó con los puños a Diego Costa. Se recupera inmediatamente.
90+2
¡¡Beto!! Pegatido al palo despejó a córner.
90+1
¡¡Tres minutos de añadido!! Pide Simeone ir a por el último gol.
90
¡¡FUUERA!! Mario remató de cabeza pero el esférico no encontró puerta..
89
Falta de Navas en defensa al lado del córner. La tiene el Atlético para centrar al área.
88
¡¡UUY!! No llegó nadie al centro del Cebolla Rodríguez. Pudo tocar Botía con la mano en el área pero Ayza Gámez no la vio.
87
La segunda mitad ha sido una auténtica locura. Quedan minutos con el añadido y el Atlético puede buscar el tercero.
86
Se marcha Negredo y entra Coke. Dan por bueno el marcador aunque no se sabe todavía cómo acabará esto.
87
El Sevilla está con nueve y puede dar por bueno el resultado. Prepara otro cambio Emery.
86
¡¡FUUUERA!! Gabi lo intentó en la falta con un disparo buscando la escuadra pero se fue desviada.
85
Se iba Diego Costa a la portería y el defensor se fue al suelo a por él. A la calle. Quizás la entrada era más de amarilla por no ser ocasión manifiesta de gol, pero se iría a la calle igual.