El Sevilla da la sorpresa en el Metropolitano y encarrila la eliminatoria copera (1-2)

Publicado 17/01/2018 a las 20:53 GMT+1

El Sevilla dio el campanazo en el Wanda Metropolitano al vencer por 1-2 en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras una primera parte igualada con ocasiones para ambos equipos, en la segunda llegarían los goles. Primero Diego Costa en el 73 y seis minutos más tarde lo haría Jesús Navas. El gol de Correa a dos minutos para el final dejó helados a los rojiblancos.

El centrocampista argentino del Sevilla Éver Banega (c) con el balón ante los jugadores del Atlético de Madrid Diego Godín y Víctor Machín "Vitolo" durante el partido de ida de cuartos de final de la Copa del Rey que disputan Atlético de Madrid y Sevilla