Girona y Rayo Vallecano se ven las caras en este duelo copera de octavos. Montilivi quiere brindarle a su afición la alegría de estar en los cuartos de final de la Copa del Rey.

Copa del Rey / Octavos Final
Estadio Montilivi / 15.01.2022
Óscar Furones

Actualizado 15/01/2022 a las 20:31 GMT+1

90+7
¡FINAL EN MONTILIVI! El Rayo logra el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey después de remontar el gol inicial del Girona (1-2). Un doblete de Sergi Guardiola al final de la primera mitad y al comienzo de la segunda, y la parada de Luca Zidane al penalti de Stuani, coloca al conjunto de Andoni Iraola en la siguiente ronda del 'torneo del KO'.
90+3
Lo intenta el Girona hasta el último minuto, pero el Rayo está bien plantado en defensa.
90+2
Finalmente, no sube el gol de Pablo Moreno al marcador, que estaba en posición de fuera de juego.
90+1
¡GOL ANULADO A MORENO! Lo revisa el VAR.
90
¡CINCO MINUTOS DE AÑADIDO!
89
Pase dentro del área de Samu Sáiz a Stuani pero el balón muy largo. Últimas oportunidades para el Girona.
87
Ataca el Rayo por la banda izquierda pero el centro de Fran García no llega a buen puerto.
86
Pase en largo de Samu Sáiz a Stuani pero Luca Zidane está más rapido y llega antes al balón.
85
Lo sigue intentando el Girona. Ahora es Gabri quien busca el primer palo en un centro pero la pelota se marcha por la línea de fondo.
80
Cambio en el Rayo. Se marcha el goleador Sergei Guardiola y entra Radamel Falcao.
80
10 minutos le quedan al Girona para intentar lograr el empate y tener alguna opción de seguir luchando por una plaza en los cuartos de final.
78
Tarjeta amarilla para Arnau Martínez.
76
Doble cambio en el Girona. Se marchan Juanpe y Kebe y entran Pablo Moreno y Gabriel Martínez.
74
¡OTRA OCASIÓN PARA EL GIRONA! Jugadón de Arnau, que se la pasa a Samu Sáiz pero se hace con la pelota el guardameta francés del Rayo. Ataca peligrosamente el equipo local.
72
Doble cambio en el Rayo Vallecano. Se marchan Óscar Valentín y Bebé y entran Óscar Trejo y Andrés Martín.
70
¡DETIENE EL PENALTI LUCA ZIDANE! Se lanza a su lado derecho y consigue blocar el fuerte disparo de Stuani. Ha tenido el empate el Girona.
69
Empujón de Catena a Bernardo Espinosa y el árbitro señala la pena máxima. Se quejan los jugadores del Rayo Vallecano.