Copa del Rey 2023 | El jugadón del Atleti con el que Morata abrió el marcador en el Bernabéu

Actualizado 27/01/2023 a las 00:11 GMT+1

El Atlético de Madrid abrió el marcador en la semifinal de la Copa del Rey ante el Real Madrid con un gran gol de Álvaro Morata que culminó una bonita acción combinativa del equipo rojiblanco. Los de Simeone triangularon con un primer pase de Koke para Nahuel Molina que, al primer toque, puso la pelota en el corazón del área chica para que el atacante madrileño embocase.

Resumen Real Madrid-Atlético (cuartos): Abonados a la remontada rumbo a semis (3-1)

VOTA | ¿Quién es favorito para ganar la Copa del Rey?
El Atlético de Madrid cuajó una gran primera parte en el Santiago Bernabéu y logró abrir el marcador en el minuto 18 gracias a un tanto de Álvaro Morata que empujaba al fondo de la portería de Thibaut Courtois la pelota que daba ventaja a los rojiblancos. El tanto ponía la guinda a una gran acción del equipo de Diego Pablo Simeone, que maceró la acción hasta encontrar el hueco.
Lo hizo gracias a un gran pase al hueco por alto del capitán Koke para Nahuel Molina quien, casi en línea de fondo, puso la pelota al corazón del área para que el delantero exmadridista hiciese el 0-1.
El de Álvaro Morata era el segundo tanto que anotaba como visitante ante su exequipo. En las semifinales de la Champions 2014/15, hizo un tanto para la Juventus que a la postre sería decisivo para clasificar a los italianos para la final.