Copa del Rey | El precioso gesto de Rodrygo con un niño con cáncer en su celebración

Actualizado 07/05/2023 a las 00:34 GMT+2

Rodrygo tuvo un gesto precioso con un niño con cáncer haciendo una "I" de Ignacio en la celebración de su segundo gol en la final de la Copa de Rey. El brasileño hizo un doblete en el partido ante Osasuna y fue MVP del encuentro para hacer campeón de Copa al Real Madrid nueve años después.

Resumen Real Madrid-Osasuna: La Copa se tiñe de blanco nueve años después (2-1)

Rodrygo se convirtió en el héroe del Madrid en la final de la Copa del Rey 2023 con un doblete ante Osasuna para hacer campeón al club blanco nueve años después.
El brasileño abrió el marcador a los dos minutos de juego aprovechando un pase de su compatriota Vinicius para empujar el balón al fondo de las mallas y encarrilar la final.
Después, Lucas Torró empataría la contienda con un derechazo desde la frontal a los pocos minutos de empezar la segunda mitad.
Sin embargo, el propio Rodrygo volvería a romper el empate recogiendo un rechace dentro del área para batir a Sergio Herrera y poner el 2-1 en el electrónico.
Y aquí vino el bonito gesto de Rodrygo, que le dedicó su segundo tanto a un niño con cáncer, Ignacio, dibujando una "I" con los dedos en la celebración.