Final Copa de Rey 2024 en vivo en directo online Athletic vs Mallorca hoy 6 abril - ¿Dónde televisan el partido?

Copa del Rey / Final
Estadio La Cartuja / 06.04.2024
José Luis Prados

Actualizado 07/04/2024 a las 00:50 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO:
El Athletic Club se proclamó campeón de la Copa del Rey 40 años después tras superar al Mallorca en la tanda de penaltis en un partido que pudo caer de cualquiera de los dos lados (1-1, pen. 4-2). Dani Rodríguez adelantó a los de Javier Aguirre en la primera mitad pero vieron como empataba Oihan Snacet en la segunda. Los once metros dictaron sentencia con los fallos de Morlanes y Radonjic.

¡GOL DE BERENGUER! EL ATHLETIC ES CAMPEÓN DE COPA 40 AÑOS DESPUÉS! (4-2)
Antonio Sánchez mantiene con vida al Mallorca (3-2)
¡Se resbala Vesga pero consigue superar a Greif! (3-1)
¡Radonjic manda el balón a las nubes! (2-1)
¡Muniain adelanta al Athletic! (2-1)
¡Para Agirrezabala! Muy precipitado Morlanes que no precisa en su disparo (1-1)
Raúl García empata con un disparo duro que no puede sacar Greif (1-1)
Muriqi engaña a Agirrezabala y anota el primer penalti (0-1)
120'
¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!
120'
Un minuto de añadido
119'
Amarilla para Radonjic por cortar el contragolpe de Unai Gómez.
118'
Doble centro al área del Athletic que saca la defensa del Mallorca. La jugada la acaba Unai Gómez con un disparo muy desviado.
114'
¡PARADÓN DE AGIRREZABALA!
Cabezazo de Muriqi corrigiendo su posición que obliga a una gran estirada del portero del Athletic.
112'
¡LA QUE HA TENIDO NICO WILLIAMS!
De Marcos apura hasta línea de fondo y en el pase de la muerte Nico Williams no está fino y saca Maffeo. Córner para el Athletic.