VOTA | La polémica: ¿Te pareció que debió subir al marcador el gol fantasma de Tierney?

Publicado 27/02/2024 a las 23:56 GMT+1

En el minuto 94' de la prórroga Samu Costa sacó una doble oportunidad clarísima evitando un gol de la Real Sociedad. La segunda acción fue muy polémica, tanto por una posible mano como por la entrada o no del balón en la portería. Vota: ¿Qué te pareció el gol fantasma sacado por el defensor mallorquín?

Gil Manzano en las semifinales de la Copa del Rey entre la Real Sociedad y el Mallorca

A pesar de existir la tecnología para clarificar los goles fantasma, ni LaLiga ni la Copa del Rey tienen dicha tecnología, que hubiese sido la forma más fácil de dilucidar si una jugada clave en la prórroga del Real Sociedad-Mallorca era gol o no.
El partido estaba 1-1, minuto 94'. Tras un buen centro de Kubo, Merino remató en plancha y había superado al portero mallorquinista, pero apareció Samu Costa para sacarla bajo palos. Hasta ahí sin polémica. Pero el rechace lo enganchó Kieran Tierney y su chut lo sacó de nuevo Costa, esta vez bajo la línea.
Los jugadores de la Real pidieron por un lado mano, aunque viendo las repeticiones no parecía que le diese en el brazo, si entre pecho y hombro de forma frontal, y por otro gol. En las imágenes emitidas no se veía con claridad si el balón llegaba a entrar o no. El árbitro en el campo, Gilm Manzano, no pitó nada y la revisión del VAR, con Pizarro Gómez, tampoco apreció ni mano ni gol.