Del golazo del díscolo Dembélé, al empate insulso del Atleti pasando por el entradón de Van DijkÚltima actualización : 14/12/2018

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Ousmane Dembélé marcó uno de los golazos de la última jornada de la fase de grupos de la Champions League ante el Tottenham.Getty ImagesEl francés robó la pelota en el centro del campo y montó una contra letal para la que no necesitó a nadie más.Getty ImagesDembélé se plantó en el área y, tras romperle la cintura a Winks, batió a Lloris a los siete minutos de juego.Getty ImagesLeo Messi fue suplente en el Barça-Tottenham de la última jornada de Champions LeagueEFEEl argentino ingresó en el terreno de juego en el minuto 63 sustituyendo a Munir El Haddadi. Messi no pudo evitar el empate azulgrana ante el Tottenham (1-1).Getty Images

Desliza para saltar

Antes de iniciarse el partido, se guardó un minuto de silencio en memoria del expresidente azulgrana Josep Lluis Nuñez.EFEEl Atlético no pasó del empate en su visita al Brujas (0-0) y los de Simeone se tendrán que conformar con la segunda posición del grupo tras el triunfo del Borussia Dortmund ante el Mónaco (0-2).EFEMontero acompaña a Godín en el centro de la defensa en el Brujas-Atlético.Getty ImagesBrutal entrada del defensa del Liverpool Virgil van Dijk a Mertens. Debió ser expulsado, pero solo vio la cartulina amarilla.Getty ImagesFinalmente, el Liverpool, actual subcampeón de Europa, se clasificó para los octavos de final tras ganar el Nápoles (1-0). El cojunto de Carlo Ancelotti finalmente queda eliminado y jugará la Europa League.Getty Images

Neymar, autor del segundo tanto del PSG ante el Estrella Roja de Belgrado, se convirtió en el brasileño con más goles marcados en la Champions League: 32, uno más que Rivaldo.Getty ImagesEl PSG derrotó (1-4) en Belgrado al Estrella Roja y pasa a octavos como primero del grupo C.Getty Images