3
Guillermo Marcos

Actualizado 17/08/2021 a las 22:40 GMT+2

94'
✅🏆 ¡FINAAAAAAAAAL! El Bayern de Múnich se hace con la Supercopa de Alemania en un partido marcado por la efectividad bávara y la falta de contundencia del Dortmund en defensa.
90'
Cuatro minutos de descuento.
87'
🔃 Doble cambio en el Bayern. Se marchan Stanisic y Lewandowski y entran al campo Choupo-Moting y Sarr.
85'
Más cambios en el Dortmund. Se van Bellingham y Passlack y entran Reinier y Wolf.
82'
🟨 Falta fea de Leroy Sané. Amarilla para el ex del City.
78'
Cambio en el Borussia Dortmund. Se va Reyna e ingresa Pasalic.
74'
⚽ ¡GOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! Error monumental de Akanji que aprovecha el delantero polaco para definir a placer y hacer el tercero. Demasiados errores defensivos de los de Marco Rose.
72'
🔃 Doble cambio en el Bayern. Se van Müller y Gnabry y entran Musiala y Tolisso.
68'
🙌 Se viene arriba el Dortmund en busca del empate. Rugen los 24.000 espectadores del Signal Iduna Park.
64'
🚀 ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡ GOOOOOOOOOOOOOL DE REUS! Tremendo golazo del capitán con un disparo de rosca perfecto para meter a su equipo en el partido. Vaya media hora queda por delante.
63'
Lo intenta de todas las manera el campeón de la DFB-Pokal, que se encuentra con problemas ahora con un Bayern muy bien posicionado en defensa con dos goles de ventaja.
58'
🔃 Cambio en el Dortmund. Se va Moukoko y entra Malen.
53'
❌ Gol anulado a Erling Haaland. Segundo tanto que no sube al marcador del equipo de Rose.
50'
⚽ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOL DE MÜLLER! Otra buena combinación por la zona de ataque izquierdo que acaba remachando a placer el delantero alemán Pone tierra de por medio del equipo de Nagelsmann.
49'
🔃 Primer cambio del partido. Se va Coman por precaución y entra Sané.
46'
✅ ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Dortmund busca la igualada en los segundos cuarenta y cinco minutos.
45'
⌛ FINAL DEL PRIMER ACTO. Un solitario tanto de Robert Lewandowski en los últimos compases de la primera parte dejan en ventaja a un Bayern muy peligroso cuando está cerca de la portería rival. El Dortmund tuvo buenos tramos y solo Neuer evitó el tanto amarillo.
41'
⚽ ¡GOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI! Gran internada por banda izquierda de Gnabry que remata de cabeza el delantero polaco desde atrás. Letal Robert.
38'
❌ Gol anulado a Moukoko. El jovencísimo delantero del Dortmund bate a Neuer pero estaba en fuera de juego. Sigue el empate.