El Atlético de Madrid juvenil, campeón de Copa ante el Real Madrid de Guti

Publicado 24/06/2018 a las 20:22 GMT+2

Los rojiblancos lograron el triplete, Liga, Copa de Campeones y Copa del Rey.

Atlético de Madrid juvenil, campeón de la Copa del Rey

Fuente de la imagen: Twitter

El Atlético de Madrid juvenil, campeón de la Liga y de la Copa de Campeones españolas, sumó este domingo la Copa del Rey, al imponerse al Real Madrid (3-1), en la final copera que ha tenido lugar en el estadio conquense de La Fuensanta.
La final, no obstante, vio como el Real Madrid el Guti Hernández, equipo que defendía el título, se adelantaba al cuarto de hora con un gol de Pedro.
Tardó poco el reaccionar el conjunto atlético, que siete minutos después igualó con gol de Óscar Clemente. Apenas iniciada la segunda mitad, un tanto de penalti anotado por Giovanni (m.46) puso ya por delante al Atlético de Madrid, que machacó el partido en su favor en el último minuto, con Andy (m.95).
¿Te gusta el Atlético de Madrid? Lee más historias de actualidad rojiblanca en Somos Atleti