El enfado de Messi, Neymar, Szoboszlai, Depay y Jovic, los nombres del día

Publicado 13/11/2020 a las 11:40 GMT+1

Leo Messi no brilló en el empate de Argentina ante Paraguay pero se fue visiblemente molesto con el árbitro de la contienda porque no le señaló un penalti y porque le anuló el posible 2-1 mediante el VAR. El Real Madrid sigue a la nueva estrella de la selección húngara, Jovic por fin marca y sonríe y en clave Barça, Neymar puede convertirse en reclamo electoral y Depay quiere venir ya.

L'arbitre et Lionel Messi consultent le VAR face au Paraguay

El enfado de Leo Messi

Leo Messi acabó muy enfadado con Raphael Claus, el árbitro que dirigió el partido entre Argentina y Paraguay y que finalizó con empate 1-1 en La Bombonera. En la segunda parte el VAR anuló un tanto del azulgrana, pero su enfado manifiesto fue cuando en la primera el trencilla se cobró el penalti que dio origen al 0-1 de la selección paraguaya.
Visiblemente molesto, dijo al árbitro: “Dos veces la cagaste”.

Leo Messi, en el partido entre Argentina y Paraguay

Szoboszlai, objetivo del Real Madrid

El joven mediapunta húngaro Dominik Szboszlai, que juega en el RB Salzburgo y que marcó el gol decisivo que metió a su selección en la próxima Eurocopa, está siendo sondeado por el Real Madrid, según AS.
Su contrato con la entidad austríaca expira el 30 de junio de 2022, por lo que si el club blanco quiere acometer esta operación, el próximo verano podría atarlo por precio asequible.
Un perfil que encaja en la actual política de fichajes del club blanco, sin grandes desembolsos en grandes estrellas del panorama internacional. Szboszlai se ha presentado en sociedad en Champions League marcando un gol al Atlético de Madrid en el Metropolitano y lleva cuatro dianas en Champions.

Dominik Szoboszlai

Neymar, ¿decisivo para las elecciones del Barça?

Varios precandidatos a las elecciones del FC Barcelona, que finalmente se celebrarán el domingo 24 de enero, están sondeando a Neymar para convertirlo en baza electoral, según Sport.
El jugador puede, no obstante, renovar con el PSG tal y como reconoció recientemente su director deportivo, Leonardo Araújo. Además mantiene litigios abiertos con el club azulgrana por varios millones de euros que reclama por su salida.

Sandro Rosell and Neymar, Barcelona 2013 (Getty Images)

Depay, dispuesto a todo para ser azulgrana

Memphis Depay estaría dispuesto a rebajarse el sueldo para jugar en el Barça y seguir presionando al Lyon para que acepte una oferta a la baja en el próximo mercado invernal, según Mundo Deportivo.
El jugador “se ofrece en público y en privado” según esta información y está deseoso de ponerse cuanto antes a las órdenes de Ronald Koeman. También habría pactado un contrato para las cuatro próximas temporadas.

Memphis Depay

Jovic por fin sonríe, pero con Serbia

El delantero del Real Madrid marcó de cabeza el gol que empataba el encuentro en el último minuto de partido, demostrando que puede ser un delantero decisivo y que maneja bien la presión, especialmente en los minutos apretados y de máxima tensión.
Con la camiseta blanca del Real Madrid sigue inédito esta temporada (208 minutos en cinco partidos con esos cero goles y muchas ocasiones falladas, la mayoría por la ansiedad que demuestra de cara a gol). El parón por selecciones al menos está sentando bien a este jugador para que Zidane vuelva a confiar en él.