El genial cántico a Torres en Japón que añorarán los atléticos

Actualizado 23/07/2018 a las 13:07 GMT+2

Debutó con el Sagan Tosu acompañado de una canción inolvidable para él y los rojiblancos.

Fernando Torres, Sagan Tosu

Fernando Torres debutó con el Sagan Tosu, su nuevo equipo en Japón tras la marcha del Atlético, en un partido que acabó con derrota (0-1). El Niño se vio arropado desde la grada donde además un aficionado, megáfono en mano, inició un cántico que a muchos seguidores rojiblancos les traerá muy buenos recuerdos e incluso añorarán.
El hincha del Sagan Tosu copió el cántico que desde la grada del Calderón y el Metropolitano le dedicaba la parroquia rojiblanca a su ídolo. “Fernando Torres, loroloroloro, Fernando Torres”.
La grada enloqueció cuando Torres, con el número 9 a la espalda entró al campo en el minuto 50 en reemplazo de Tagawa Kyosuke haciendo su debut oficial. Aunque el exjugador del Atlético de Madrid tuvo una participación destacada en el encuentro no suerte a la hora de rematar a puerta.

El Sagan Tosu, que está en penúltimo lugar en la primera división del fútbol japonés, perdió el encuentro por un gol anotado en el minuto 88 por el Vegalta Sendai. Torres se presentó ante la afición del Sagan Tosu el pasado 16 de julio en el estado Best Amenity, de Tosu, seis días después de que se anunciara en Madrid que se sumaba al equipo nipón.