El golazo del portero del Yeclano en el descuento que hizo a su equipo campeón de Liga

PorLe Buzz

Actualizado 20/05/2019 a las 19:44 GMT+2

Las últimas jornadas de Liga en el fútbol modesto están plagadas de historias de héroes casi anónimos como el del portero del Yeclano. Miguel Martínez Serna logró un gol en el último minuto del último partido que permitió a su equipo proclamarse campeón de Liga.

Así fue el golazo del portero del Yeclano en el descuento que hizo a su equipo campeón de Liga

Además, ese tanto permitirá al Yeclano jugar los play off de ascenso a Segunda B como campeón de grupo, lo que supone una gran ventaja para intentar el ascenso.
Corría el minuto 92 del partido que enfrentaba al UCAM Murcia B con el Yeclano y el equipo de Miguel Martínez Serna perdía 2-1. Entonces, el meta se fue al ataque en un córner a la desesperada y anotó el tanto salvador de volea con el empeine.