El Panenka peor lanzado de la historia... ¡y en el descuento!

PorLe Buzz

Actualizado 07/11/2020 a las 23:40 GMT+1

Ademola Lookman, delantero del Fulham, desperdició esa oportunidad en el minuto 98 ante el West Ham con el marcador 1-0 para el rival y después de tres encuentros sin sumar los tres puntos en la Premier.

Panenka

Increíble lo vivido en la Premier en el partido que enfrentaba al Fulham con el West Ham. El partido transcurría con victoria por la mínima para el West Ham cuando el árbitro señaló penalti a favor del Fulham.
Corría el minuto 98 y el delantero del Fulham, Ademola Lookman, decidió tratar de engañar al meta polaco Lukasz Fabianski lanzándolo a lo Panenka. El resultado fue ridículo, el Fulham desperdició la oportunidad y Lookman acabó consolado por los rivales. Probablemente el peor Panenka de la historia.