Así hemnos vivido el Barcelona-Girona, resultado y seguimiento en vivo del amistoso

Actualizado 24/07/2021 a las 20:55 GMT+2

El Barcelona de Koeman ha ganado al Girona de Michel en el segundo amistoso de la pretemporada (3-1). Depay debutó como jugador azulgrana marcando un gol. Griezmann, que también arrancó en el banquillo, como Depay, debutó con el Barça esta temporada en medio de los continuos rumores sobre su salida.

Depay

92' (3-1) | ⏱¡FINAL EN EL JOHAN CRUYFF! El Barcelona se lleva un encuentro muy entretenido en el que se marcaron los tres goles de penalti y debutó Memphis Depay.
90' (3-1) | 2 minutos de añadido.
85' (3-1) |⚽ ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE MEMPHIS! Primer gol del holandés con la camiseta blaugrana, mejor debút imposible.
84' (2-1) | ¡PENALTI PARA EL BARÇA!
80' (2-1) | 🔥 ¡10 minutos para el final! El Girona lo intenta aunque sin demasiada fortuna, el Barça aguanta el resultado.
73' (2-1) | 💥 ¡La tuvo Griezmman! El francés puso un centro lateral con mucho peligro, que finalmente fue interceptado por Juan Carlos.

Barcelona, Girona.

67' (2-1) |😅 Lo intentaba el Girona desde banda derecha, pero el centro no encontró rematador.
60' (2-1) | Carrusel de cambios en ambos equipos, vuelven De Jong y Griezmman con el Barça.
54' (2-1) | 🙌 ¡La primera de Memphis! Disparo cruzando del jugador holandés que atrapó Juan Carlos.
50' (2-1) | 👊 Primeras llegadas del Girona, que parece que ha salido mejor a esta segunda parte.

46' (2-1) | ⏱¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!
47' (2-1) | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!
44' (2-1) |🥵 ¡Al travesaño Samu Saiz! Tiro espectacular desde el fuera del área que no encontró puerta por muy poco.
42' (2-1) | 🔝 ¡DEBUTA DEPAY! Entra al terreno de juego en sustitución del lesionado Manaj.
41' (2-1) |⚽ ¡GOOOOOOOOOLLLL DE SAMU SAIZ! Vaya golazo del jugador del Girona que marcó el penalti a lo 'panenka'.
40' (2-0) | ¡PENALTI PARA EL GIRONA!
35' (2-0) | Primer cambio tempranero en el Girona, se marcha Stuani y entra Urena.
30' (2-0) |💪El Girona intenta reponerse de los dos goles culés con llegadas a la portería de Peña sin demasiado peligro.
23' (2-0) |⚽¡GOOOOOOLLLL DE REY MANAJ! Buena definición recogiendo un centro desde la parte izquierda para marcar su cuarto gol en dos partidos. Vaya inicio de pretemporada para el delantero culé.

Barcelona, Girona

21' (1-0) | ⚽ ¡GOOOOOOLLL DE PIQUÉ! Lo lanzó a la izquierda del portero, que lo atajó en primera instancia pero el rebote fue entre los tres palos.
20' (0-0) | ¡PENALTI PARA EL BARÇA!
17' (0-0) |😐Tímidas llegadas del conjunto blaugrana, que no consigue generar mucho juego ofensivo.
11' (0-0) |💥¡Ocasión muy clara para Stuani! Buen tiro cruzado del delantero uruguayo que consigue atajar Iñaki Peña.
6' (0-0) | Primera toma de contacto entre ambos equipos sin apenas peligro.
1' (0-0) |⏱ ¡COMIENZA EL PARTIDO!
18:50 | ¡También once confirmado del Girona! Juan Carlos; Terrats, Stuani, Samu Saiz, Juanpe; Valery, Jairo, Calavera; Gumbau, Kebé, Arnau.
18:45 | ¡BUENAS TARDES A TODOS! Tenemos confirmado el once del Barça: Peña; Dest, Piqué, Umtiti, Demir; González, Puig, Roberto;Demir, Balde, Manaj.
El Barcelona de Koeman buscará continuar con las buenas sensaciones que dejó la victoria de los azulgrana sobre el Nástic (4-0) consiguiendo otra cómoda victoria ante el Girona. En el anterior encuentro, Rey Manaj fue el protagonista marcando tres goles.

Horario y dónde televisan el Barcelona-Nástic

El partido se jugará en el Estadio Johan Cruyff a las 19:00 horas con la presencia de público. Por televisión, el encuentro se podrá seguir en directo a través de Barça TV.