LaLiga 2021/2022 | Villarreal-Barcelona: Resumen, resultado y goles hoy jornada 15

Actualizado 27/11/2021 a las 23:04 GMT+1

El Barcelona logró su primera victoria fuera de casa en Liga gracias a los tantos de F. De Jong, Memphis y Coutinho. Chukwueze empató en el 76' y el neerlandés hizo el de la remontada en el 88'. Xavi firma su segunda victoria consecutiva en casa.

Villarreal-Barcelona

90'+6' (1-3) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Barça sufre, pero logra vencer al Villarreal para firmar su primer triunfo de la temporada liguera fuera de casa.
90'+4' (1-3) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COUTINHOOO. Rulli adivina la intención del brasileño, pero no llega a alcanzar el balón. 1-3.
89' (1-2) Amarilla para Raba por un codazo a Coutinho.
88' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MEMPHIS GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA. El neerlandés recibió en el área, recortó y definió con sutileza. 1-2.
85' (1-1) Cambio en el Villarreal: Sale Trigueros y entra Raba.
80' (1-1) Cambio en el Barcelona: Sale Nico y entra Coutinho.
76' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHUKWUEZE. Carrera del nigeriano para llegar a un pase de Danjuma y mete la puntera para superar a Ter Stegen. 1-1.
71' (0-1) Cambio en el Barcelona: Sale Alba y entra Mingueza.
66' (0-1) Cambio en el Barcelona: Sale Abde y entra Dembélé.
65' (0-1) Cambios en el Villarreal: Salen Pedraza y Pino, entran Chukwueze y Estupiñán.
50' (0-1) ¡EL VAR VALIDA EL GOL! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA GOOOOOOOOOOOOOOL DE DE JONG. 0-1.
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+4' (0-0) ¡DESCANSO! Empate sin goles en un partido animado en el que ambos equipos han gozado de varias ocasiones y en el que ha resonado una polémica mano de Piqué.
44' (0-0) Amarilla para Piqué por una falta sobre Trigueros.
26' (0-0) Amarilla para Pino y Alba por un forcejeo en el área.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Barcelona, que viste de morado ante un Villarreal que lo hace de amarillo.
La diferencia entre la responsabilidad de uno y otro técnico sobre el estado actual de sus respectivos equipos se centra en que Emery maneja el proyecto de Villarreal desde hace año y medio, mientras que para Xavi Hernández este será el tercer encuentro al frente del equipo catalán, tras una victoria en Liga (1-0 de penalti ante el Espanyol) y un empate (0-0 contra el Benfica), ambos en el Camp Nou.

ALINEACIONES PROBABLES

Villarreal: Rulli, Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Capoue, Trigueros, Parejo; Yéremy, Danjuma y Boulayé Dia o Alcácer.
Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong; Ez Abde, Gavi y Memphis.
Árbitro: Soto Grado (Comité de La Rioja)
VAR: Martínez Munuera (comité andaluz)
Estadio: La Cerámica
Hora: 21.00

¿Dónde ver el Villarreal-Barcelona?

El partido Villarreal-Barcelona, que se juega hoy sábado 27 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 21:00 horas.