EUROCOPA 2020 Cuartos I En directo: República Checa-Dinamarca

Actualizado 03/07/2021 a las 19:55 GMT+2

República Checa y Dinamarca se miden en el partido correspondiente al cuarto de final de la Eurocopa, que se disputará en Bakú, capital de Azerbaiyán.

República Checa, Dinamarca

90+6'| 🇩🇰⚽ ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Dinamarca tumbó a República Checa en un disputado encuentro en el que los daneses comenzaron adelantándose en los primeros minutos y ampliaron su renta en los minutos previos al descanso. República Checa reaccionó tras el paso por vestuarios, pero no fue suficiente para evitar la clasificación de Dinamarca para semifinales. Goles: 0-1, Delaney (5’); 0-2, Dolberg (42’); 1-2, Schick (49’).

90'| ¡Seis minutos de añadido! 1-2.
81'| 🔄 Doble cambio en Dinamarca: Salen Christensen y Delaney, entran Andersen y Jensen. 1-2.
79'| 🔄 Doble cambio en República Checa: Salen Schik y Sevcik, Entran Vydra y Darida. 1-2
78'| ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Paradón de Vaclik a un tiro de Poulsen para mantener a los suyos en el partido. 1-2
74'| Vuelve a aproximarse con peligro República Checa, que apura sus opciones. 1-2.
71'| 🔄 Cambio en Dinamarca: Sale Stryger Larsen y entra Wass. 1-2.
69'| ¡UUUUUUUUUUY! Tiro de Poulsen que atrapa Vaclík. 1-2.
65'| 🔄 Cambio en República Checa: Sale el lesionado Celutska y entra Brabec. 1-2
63'| Se duele Soucek tras recibir un plachazo de Poulsen en la cara tras un remate del danés. 1-2
59'| 🔄 Doble cambio en Dinamarca: Salen Dolberg y Damsgaard, entran Poulsen y Norgaard. 1-2
56'| ¡Peligroso envío danés que Coufal cabecea a córner! 1-2.
51'| Con este gol, Schick iguala a Cristiano Ronaldo como máximo goleador de esta Eurocopa (5 tantos). 1-2.
49'| ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA GOOOOOOOOOOOOOOL DE SCHICK. Los checos han salido en tromba en esta segunda mitad y obtienen premio. 1-2
46'| 🔄 ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! En República Checa salen Holes y Masopust, entran Jankto y Krmencik. En Dinamarca no hay cambios. 0-2
45+2'| ¡DESCANSO! Dinamarca se marcha a vestuarios 0-2 gracias a los tantos de Delaney y Dolberg. Los checos comenzaron fríos y fueron mejorando poco a poco, pero el segundo tanto al borde del entretiempo hundió a los checos.

Dinamarca, República Checa, Eurocopa

45'| Dos minutos de añadido. 0-2
42'| ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DOLBEEEEEEERG, 0-2. Centro de Maehle al que no llega Braithwaite y remata Dolberg en el segundo palo para hacer el segundo.
38'| Se duelen Stryger y Boril tras un choque, parece que ambos pueden continuar. 0-1
35'| 😮 ¡UUUUUUUUY! Remate de Holes desde atrás que atrapa Schmeichel. 0-1
31'| Trata de crear peligro República Checa con posesiones largas en campo rival. 0-1
27'| 💥 ¡Tiro escorado de Braithwaite que se marcha fuera! 0-1
25'| ¡Remate de Soucek que se marcha por poco! 0-1
22'| 🤯 ¡UUUUUUUUUY! Tiro de Holes que Schmeichel desvía a córner. 0-1
18'| Peligroso centro botado por Barák que no encuentra rematador. 0-1
15'| Sigue insistiendo en ataque Dinamarca, no reaccionan los checos. 0-1
13'| 💥 ¡La ha tenido Damsgaard! Pero su sutil intento de definición fue interceptado por la zaga de República Checa. 0-1
10'| Toca y domina Dinamarca ante una República Checa que se ha venido abajo tras el gol. 0-1
7' | 🔥 ¡UUUUUUUUUUUY! Tiro de Dolberg desde la frontal que termina en córner. El gol de Delaney ha cambiado por completo la tónica del partido. 0-1
5'| ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA GOOOOOOOOOOOOL DE DELANEY. Cuando mejor estaba Repúbluca Checa, el jugador del Dortmund aprovecha un córner para abrir el marcador de cabeza. 0-1.
3'| República Checa es la que está proponiendo más en estos primeros minutos.
1'| ⚽ ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ambas selecciones buscan plaza en las semifinales de la Eurocopa 2020.
⚽ El partido será dirigido por el holandés Björn Kuipers.

Previa 60" República Checa-Dinamarca: A por el sueño de las semifinales (18:00)

En el LIVE de la Eurocopa de Eurosport podéis ver la primera aparición de Christian Eriksen después de recuperarse del susto que nos dió en aquel Dinamarca-Finlandia
✅ Dinamarca sale con Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard.
☑️ República Checa apuesta por el siguiente once: Vaclík; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Barák, Sevcik; Schick.
⚽ Partido de cuartos de final entre dos de las revelaciones de la Eurocopa, República Checa y Dinamarca. Los checos llegan de clasificarse como tercera del grupo D y tumbar en los ocatvos de final a Países Bajos por (0-2). Dinamarca fue segunda en el Grupo B y se metió en cuartos al golear a Gales (0-4) en cuartos.