Eurocopa 2020 | Mateu Lahoz pitó un polémico penalti sobre Mbappé que indignó a Portugal

Actualizado 23/06/2021 a las 23:00 GMT+2

Eurocopa 2020 | Mateu Lahoz protagonizó la polémica del Portugal-Francia señalando un dudoso penalti de Semedo sobre Mbappé. El francés cayó en el área tras un leve contacto del lateral portugués y el español no dudó en señalar la pena máxima ante el asombro de los jugadores del combinado luso, que ganaba 1-0.

Mbappé y Semedo tras el lance del penalti

Mateu Lahoz protagonizó la polémica del Portugal-Francia en la primera mitad. El colegiado español señaló un penalti claro de Lloris sobre Danilo Pereira que aprovechó Cristiano Ronaldo para adelantar a los lusos.
Sin embargo, el árbitro señalaría posteriormente un penalti de Semedo sobre Mbappé muy dudoso, que empañaría su, hasta entonces, impecable arbitraje. El francés se internó en el área y cayó al sentir el contacto de Semedo, pero Mateu entendió que el portugués había metido el brazo.
Benzema aprovechó esta decisión para poner el empate en el marcador antes del descanso.