Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos!!!!!! Dinamarca: Schmeichel; Wass, Kjaer, Christensen, Maehle; Hojbjerg, Eriksen, Delaney; Poulsen, Braithwaite y Wind. Finlandia: Hradecky; Raitala, Arajuuri, Shaughnessy, Uronen; Lod, Kamara, Sparv, Toivio; Pohjanpalo y Pukki.

Parken / 12.06.2021
Aitor Simarro

Actualizado 12/06/2021 a las 21:30 GMT+2

90' + 4
Se acaba este partido tan atípico por el desfallecimiento de Eriksen. Finlandia consigue una victoria de oro y da la primera sorpresa en esta Eurocopa 2020.
90'
Cuatro minutos de añadido.
83'
Dinamarca
Lo intenta con todo Dinamarca en busca del empate.
77'
Doble cambio en los dos equipos. En Dinamarca se marchan Delanay y Wass y entran Cornelius y Jansen. En Finlandia salen Sparv y Pukki y entran al campo Kauko y Schuller.
73'
Finlandia
PARADA DEL PORTERO FINLANDÉS A DISPARO DE HOJBJERG.
72'
Dinamarca
Penalti a favor de Dinamarca tras un derribo en el área.
70'
Dinamarca
El mejor de Dinamarca está siendo Braithwaite, el jugador del Barcelona ataca con mucho peligro.
65'
Dinamarca
Dinamarca busca de forma desesperada el empate y esto puede beneficiar a Finlandia.
La alegría de los jugadores de Finlandia en el gol.

59'
Finlandia
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FINLANDIA! GOL DE POHJANPALO TRAS UN REMATE DE CABEZA QUE EL PORTERO DANÉS NO DETIENE.
55'
Finlandia
Finlandia intenta hacer contras para sorprender, pero de momento no lo consigue.
49'
Dinamarca
De momento sigue Dinamarca mandando en el partido, sacando varios córner sin peligro para la defensa finlandesa.
45'
Comienza la segunda parte del encuentro entre Dinamarca y Finlandia.
45' + 2
Finaliza la primera parte
45'
Dos minutos de descuento le quedan a esta primera parte.
42'
¡SE REANUDA EL PARTIDO TRAS HABERSE SUSPENDIDO POR LA EMERGENCIA MÉDICA DE ERIKSEN! JENSEN ENTRA POR ERIKSEN.
El partido se reanudará a las 20:30, según ha comunicado la UEFA en su Twitter oficial. A petición de los jugadores de ambos equipos, la UEFA ha acordado reiniciar el partido entre Dinamarca y Finlandia. Se jugarán los últimos cinco minutos de la primera mitad, luego habrá un descanso de 5 minutos en el medio tiempo seguido de la segunda mitad.
Los aficionados que han acudido al estadio han estado apoyando al jugador con cánticos.
ERIKSEN se ha marchado en camilla pero INCORPORADO y con la mano en la frente. Los compañeros de Kicker transmiten que los médicos han hecho un gesto con el pulgar hacia arriba al ser preguntados por el estado del jugador.