¡YA TENEMOS EL ONCE DE ESCOCIA! Marshall; Hanley, Cooper, Hendry; O´Donnell, Amstrong McGinn, McTominay, Robertson; Dykes, Christie.

2
    Jaime Trujillo

Actualizado 14/06/2021 a las 16:55 GMT+2

94' (0-2)
    ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Un doblete de Patrik Schick y un espectacular Vaclík dan la victoria a República Checa y la colocan como líder del grupo D.
    90' (0-2)
    4 minutos de añadido.
    86' (0-2)
    Doble cambio de los checos, se retiran el bigoleador Schick y Darida y entran Krmencik y Sevcik.
    80' (0-2)
    Quedan menos de diez minutos para el final y Escocia vuelve a hacer doble cambio, se marchan O´Donnell y Dykes y entran Forrest y Nisbet.
    71' (0-2)
    La República Checa también hace sus primeros cambios, se van Jankto y Masopust y entran Hlozek y Vydra.
    67' (0-2)
    Doble cambio en el combinado escocés, se marchan Hendry y Armstrong y entran McGregor y Fraser.
    65' (0-2)
    ¡QUE PARADÓN DE VACLÍCK! Recogió el rechace Lyndon Dykes y sacó con los pies el ex portero sevillista.
    60' (0-2)
    Lo intenta Escocia, que había salido muy bien a la segunda parte pero el golazo de Schick ha sido un jarro de agua fría para los locales.
    52' (0-2)
    ¡GOLAAAAAAAZOOOOOOOOOOO DE PATRIK SCHICK! Tremendo disparo desde el centro del campo del ariete checo que consigue su primer doblete en esta Eurocopa.
    47' (0-1)
    ¡AL TRAVESAÑO HENDRY! Se incorporó al ataque el central escocés y finalizó la jugada con un tiro que pegó en el larguero.
    46' (0-1)
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
    45' (0-1)
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Partido en el que los escoceses llevaron la iniciativa pero una solitaria jugada de los checos les pone por delante en el eléctrónico.
    41' (0-1)
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LA REPÚBLICA CHECA! Centro espectacular de Coufal y remató de cabeza Patrik Schick para adelantar a los checos en el marcador.
    31' (0-0)
    ¡PARADÓN DE VACLÍK! Disparó Robertson desde la parte izquierda y sacó la mano arriba el portero checo.
    27' (0-0)
    Sigue la selección escocesa subiendo el ritmo al partido y los checos aguantan el resultado, partido muy físico.
    18' (0-0)
    ¡LA TUVO DYKES! Buen centro del capitán Robertson y finalizó el delantero escocés rozando el palo izquierdo de la porteria de Vaclík.
    8' (0-0)
    Minutos de tanteo entre ambas selecciones que han salido muy centradas defensivamente.