💪 ¡Buenas tardes a todos! Hoy haremos en directo el segundo cruce de octavos de final de la Eurocopa que enfrenta a Italia frente a Austria.

Euro 2024 / Octavos Final
Wembley / 26.06.2021
Alejandro Paredes

Actualizado 26/06/2021 a las 23:37 GMT+2

Italia
💪 Se acaba el partido con la victoria de Italia que avanza a los cuartos de final y se enfrentará a la ganadora del duelo que enfrenta a Bélgica contra Portugal. Austria lo intentó hasta el último segundo, pero no pudo hacer nada. (2-1)
120'
🕧 El árbitro añade un minuto más. Queda muy poco ya.
118'
Austria
🤔 Últimos minutos de la prórroga, un gol de Austria nos mandaría a los penaltis.
114'
Austria
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUSTRIA, QUE ANOTA TRAS SACAR UN CÓRNER. OJO QUE HAY EMOCIÓN EN EL PARTIDO. (2-1)
113'
Italia
👌 Italia está crecida y se ve en la próxima ronda de la Eurocopa.
108'
🔄 Cambio en Italia, sale Insigne y entra Cristante al terreno de juego. Doble cambio en Austria, se marchan Schlager y Grillitsch y entran Schaub y Gregoritsch.
106'
Italia
😱 ¡INICIA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA CON UN PARADÓN DE DONNARUMMA!
📸 Celebración de Chiesa tras anotar el primer gol del encuentro.

105'
Termina la primera parte de la prórroga, con Italia rozando los cuartos de final.
105'
Italia
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA, QUE AUMENTA LA VENTAJA GRACIAS A UN GOL DE PESSINA (2-0)
103'
Italia
🤔 Italia vuelve a sus fueros y se encierra atrás, esperando a la contra.
99'
Austria
👊 Austria ha subido las líneas y le toca remontar si quiere avanzar a la siguiente ronda.
95'
Italia
⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA, MARCA CHIESA UN GOLAZO QUE ACERCA A LOS ITALIANOS A CUARTOS DE FINAL (1-0)
93'
Italia
😓 Primeros minutos e Italia no parece ella, está perdiendo muchos balones y los jugadores no están cómodos sobre el terreno de juego
90'
👌 ¡ARRANCA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA DEL ITALIA-AUSTRIA!
90' + 5
💪 ¡Nos vamos a la prórroga! Italia y Austria no han marcado en los noventa minutos reglamentarios.
90' + 4
😉 Un minuto para que acabe la segunda parte y parece que tendremos treinta minutos más de encuentro.
90'
🕧 El colegiado añade cinco minutos. Eso es lo que le queda a Italia para evitar la prórroga.
88'
Italia
😱 Sube la presión Italia que está buscando el gol que evite la prórroga, pero Austria se defiende con todo.