💪 ¡Buenas tardes a todos! Hoy haremos en directo el tercer cruce de octavos de final de la Eurocopa que enfrenta a Países Bajos frente a la República Checa.

Euro 2024 / Octavos Final
Puskás Aréna / 27.06.2021
Alejandro Paredes

Actualizado 27/06/2021 a las 19:55 GMT+2

90' + 6
Chequia
💪 Finaliza el partido con la sorpresiva victoria de la República Checa que se clasifica para cuartos de final de la Eurocopa al ganar a Países Bajos (0-2). Se enfrentará contra Dinamarca por un puesto en semifinales. Los Países Bajos se van a casa con un mal partido y no haber dado el nivel requerido para unos octavos de final.
90' +2
Chequia
🔄 Doble cambio en la República Checa, salen del campo Schick y Barak y entran Sadilek y Krmencik.
90'
🕧 El colegiado añade seis minutos. Eso es lo que le queda a Países Bajos para intentar remontar.
87'
Países Bajos
👎 Parece que Países Bajos ha bajado los brazos y dan por perdido el partido.
83'
Chequia
🔄 Doble cambio en la República Checa, salen Sevcik y Holes y entran Hlozek y Kral.
79'
Chequia
⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA, AMPLIA LA VENTAJA EN EL MARCADOR. EL GOL LO METE SCHICK. PAÍSES BAJOS CONTRA LAS CUERDAS
78'
Chequia
💪 Está sabiendo defender ahora los checos. Están usando el balón para defenderse y lo están haciendo fenomenal.
73'
🔄 Cambio en Países Bajos, se marcha De Roon y entra Weghorst.
67'
Chequia
⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA, MARCA HOLES DE CABEZA TRAS BOTAR UNA FALTA LA SELECCIÓN CHECA
64'
Chequia
💥 ¡La que ha salvado Dumfries!. Salva el lateral tirándose al suelo un gol claro de los checos.
62'
Chequia
😱 La R. Checa tiene una oportunidad histórica de echar de octavos de final de una EURO a Países Bajos.
57'
🔄 Cambio en Países Bajos, sale del campo Malen y entra Promes.
55'
Chequia
🟨 Se calienta el partido. Otra tarjeta amarilla, esta vez para Coufal.
53'
🟥 Tarjeta roja para De Ligt que se resbala y comete una falta que ha revisado el VAR y ha avisado al árbitro que tras revisarla ha expulsado al holandés.
51'
💥 ¡Que jugada de Malen! Se va de los defensas checos y el portero consigue detener el balón
49'
🥶 Ha comenzado muy frío este segundo tiempo. Los dos equipos no quieren arriesgar nada de momento.