👋 ¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido de cuartos de final de la Eurocopa!

Euro 2024 / Cuartos de Final
Estadio Olimpico / 03.07.2021
0
4
Guillermo Marcos

Actualizado 03/07/2021 a las 23:02 GMT+2

90'
✅ ¡FINAL EN ROMA! No añade nada Felix Brych, que deja sin hacer tres cambios a Ucrania, preparados antes del final. Inglaterra disputará las semifinales ante Dinamarca en Wembley tras un encuentro sin historia y con una superioridad aplastante de los británicos.
86'
Recta final del partido en Roma. Eliminatoria sin historia con los dos goles tempraneros en el primer y segundo tiempo de Inglaterra.
80'
Sin ocasiones para ninguno, aunque es Inglaterra la que está más cerca de hacer el quinto.
74'
🧤 ¡Desvía Pickford! Potente disparo de Makarenko que tiene que repeler el meta inglés-
71'
🔁 Maneja el esférico Inglaterra pensando en las semifinales. Se va Kane y entra Calvert-Lewin.
65'
🔁 Cambios en ambos equipos. Entra en Ucrania Makarenko por Sydorchuk. Por parte de Inglaterra Trippier, Rashford y Bellingham por Shaw, Sterling y Phillips.
63'
⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE HENDERSON! De cabeza tras el centro desde el saque de esquina de Mount para hacer el cuarto.
62'
🧤 ¡Qué mano de Bushchan! Vaya zapatazo de Kane y que respuesta del meta de Ucrania.
57'
🔁 Primer cambio en Inglaterra. Henderson por Rice.
54'
Ucrania quiere intentar el milagro con un gol rápido, pero parece misión imposible.
49'
⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE KANE! Ucraia entrega la cuchara y vuelve a sucumbir ante el centro perfecto de Shaw y el remate de cabeza de Kane. Eliminatoria sentenciada.
46'
⚽ ¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! ¡GOOOOOOOOL DE MAGUIRE! Centro desde la lateral en una falta que cabecea el central del Manchester United. Golpea nada más empezar el segundo tiempo el equipo de Southgate.
45 + 3'
⌛ DESCANSO EN ROMA. Se va con ventaja en el marcador el combinado inglés, que se vale del tempranero gol de Kane en el minuto cinco de partido. Ucrania lo ha intentado sin demasiado éxito.