Europeo Sub-21 | Así vivimos el España-Croacia de cuartos de final del Europeo sub-21

Actualizado 31/05/2021 a las 21:06 GMT+2

España ganó a Croacia en la prórroga (2-1) gracias a una gran actuación de Javi Puado que mete a los españoles en las semifinales del Europeo sub-21. Los croatas empataron en el descuento del partido pero el delantero del Espanyol se fabricó un golazo para dar la victoria a una España que ya espera a su rival que saldrá del Italia-Portugal. Goles: 1-0, Puado; 1-1, Ivanusec; 2-1, Puado.

Puado celebra un gol en el partido entre España y Croacia

Un doblete de Javi Puado da el pase a la selección española sub-21 a las semifinales del torneo donde ya espera al vencedor del partido entre Italia y Portugal.
120'. ¡FINAAAAAAAAL! ESPAÑA SE METE EN LAS SEMIFINALES DEL EUROPEO SUB-21!
110'. ⚽ 2-1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOLAZO DE JAVI PUADO!
110'. Aguantan bien físicamente los croatas que parecen más enteros en esta segundo parte de la prórroga.
106'. ¡ARRANCAN LOS ÚLTIMOS 15 MINUTOS!
105'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA! España fue superior en estos primeros 15 minutos pero no ha conseguido marcar el segundo gol del partido.
91'. ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!
90'+4'. ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!
90'+4'. ⚽ 1-1 ¡GOL DE CROACIA! ¡GOL DE IVANUSEC!
90'+4'. ¡PENALTI A FAVOR DE CROACIA!
90'+4'. Se añaden cuatro minutos.
84'. ❗ ¡Lo que ha fallado Yeremy Pino! ¡Solo tenía que empujarla y se le fue por alto!
83'. 🔁 Doble cambio en el combinado español. Se van Barhim y Bryan Gil para que entren Juan Miranda y Yeremy Pino.
79'. Probó Ivanusec desde fuera del área pero Álvaro Fernández atrapó sin problemas.
75'. 🔁 Cambio en España. Se marcha Pedrosa y entra Cucurella.
66'. ⚽ 1-0 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOL DE JAVI PUADO!
64'. ❗ ¡Qué ocasión de Puado rematando un centro lateral y qué paradón del portero de Croacia!
63'. Tarjeta amarilla para Sutalo por un feo pisotón por detrás a Bryan Gil.
55'. ❗ ¡A punto de hacer el primero Brahim! Control largo de Fer Niño que aprovechó Brahim y mandó su disparo fuera por muy poco.
49'. ¡La primera de la segunda parte fue para Bryan Gil! Intentó recortar al portero croata pero su balón se le fue largo.
46'. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
📸 Se ha notado mucho la presencia del público croata durante toda la primera mitad donde no han parado de animar.
45'+1'. 📣 ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Nos vamos al descanso sin goles en los primeros 45 minutos.
45'+1'. Se añade un minuto más de tiempo extra.
📸
42'. Amarilla para Musa por una dura falta sobre Cuenca.
40'. Ha bajado el ritmo en ambos conjuntos en unos últimos minutos donde ninguno de los dos llega con peligro.
28'. ❗ ¡La tuvo ahora Fer Niño! Tremendo centro raso de Mingueza que tan solo llegó a rozar el delantero del Villarreal.
27'. ❗ ¡Fuera el disparo de Brahim! Se coló por el centro y, rodeado de croatas, sacó un buen tiro con la derecha que se fue fuera por poco.
23'. ❗ ¡Tapó Mingueza a Bradaric! Llegó con mucho peligro Croacia pero el defensa del Barça desbarató la ocasión.
20'. Ha tomado el control del balón la selección española que se ha plantado ya en la mitad del campo croata y ya ha causado peligro entrando por banda izquierda.
14'. Qué buen centro de Pedrosa y está atentísimo el central Gvardiol para estirar la pierna y sacarla. En el rechace, el tiro de Beltrán se fue alto.
6'. ❗ ¡Ivanusec fuera! Qué bien lo hizo el 7, recortando hacia dentro, golpeó raso y se fue muy cerca del palo derecho de la meta de Álvaro. Primer aviso de Croacia.
1'. ¡Comenzó el partido!
Once de Croacia: Semper; Sutalo, Vuskovic, Gvardiol, Bradaric; Babec, Moro, Franjic; Ivanusec, Majer y Musa
Once de España: Álvaro Fernández; Mingueza, Guillamón, Cuenca, Pedrosa; Beltrán, Zubimendi, Manu García; Brahim, Bryan Gil y Fer Niño
Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de cuartos de final del Europeo sub-21. España y Croacia se enfrentan por un puesto en la semifinales en el Sportna Dvorana de Maribor, Eslovenia. Síguelo con los comentarios en directo aquí en Eurosport.