Filipe pide disculpas a los colchoneros: "Perdón por mi error, de corazón"

Anton Lestón

Actualizado 04/02/2019 a las 22:35 GMT+1

El lateral izquierdo del Atlético de Madrid, publicó una foto en Intagram con un mensaje en el que lamentaba el resultado cosechado en el Benito Villamarín (1-0). Además, en ese mismo texto, pedía perdón por su error, una innecesaria mano dentro del área que provocó el penalti que transformaría Canales.

Filipe Luis

Después de casi dos meses lesionado, Filipe Luis volvía a los terrenos de juego en el partido que enfrentaba a los rojiblancos con el Betis en el Benito Villamarín. Simeone le dio entrada en el descanso, sustituyendo a Santiago Arias, que ya tenía una tarjeta amarilla. Pero no fue un regreso soñado y en el ecuador del segundo tiempo hizo el penalti que supondría la derrota. Era un centro sin peligro y el lateral brasileño se ayudó del brazo izquierdo para controlar y bajar el balón. Un gesto totalemtne innecesario que Canales castigó con el 0-1.
Un día después del encuentro en Sevilla, parece que no podía olvidar su fallo y compartió en Instagram su tristeza y arrepentimiento, pese a la alegría por volver al césped. "Después de casi 2 meses fuera, me siento feliz por volver a jugar aunque muy triste por la derrota, por mi error y pido perdón por ello, de corazón", publicó.
¿Te gusta el Atlético de Madrid? Lee más historias de actualidad rojiblanca en Somos Atleti