Fotogalería: El 'show' de Mateu con las tarjetas y las mejores imágenes del Real Madrid-BarcelonaÚltima actualización : 01/03/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
Quique Setién y Zinedine Zidane se saludan en el inicio del Real Madrid-Barcelona. Los dos entrenadores se jugaban mucho esta noche en el Bernabéu.Getty ImagesEl abrazo entre Messi y Griezmann, que formaron la pareja de ataque del conjunto blaugrana.Eurosport10 minutos tardó Mateu Lahoz en sacar la primera tarjeta amarilla del partido, por un agarrón de Vinicius a Semedo.EurosportEl colegiado volvió a sacar la mano a pasear, en un rifirrafe entre Jordi Alba y Carvajal. Ninguno de los dos parecía estar de acuerdo.Getty ImagesEl que se libró de la tarjeta fue Umititi, a quien Mateu le perdonó cariñosamente la amonestación.Getty Images

Desliza para saltar

Leo Messi y Sergio Ramos pelean por un balón durante los primeros compases. El partido, más igualado imposible.Getty ImagesMessi tuvo el primero a la media hora, pero la respuesta de Courtois fue magnífica.EurosportTodo el peligro del Real Madrid en el primer tiempo fue creado desde el perfil izquierdo, con la verticalidad y velocidad de Vinicius.EurosportGerard Piqué y Vinicius discuten en una acción en la que el brasileño pedía penalti.EFEVinicius, que estaba siendo el mejor del Real Madrid, fue el autor del 1-0.Getty Images

El gol del brasileño desató la locura en el Bernabéu.Getty ImagesVinicuis firmó su primera gran noche como madridista.Getty ImagesMariano, que acababa de entrar el encuentro y llevaba dos meses sin jugar, puso el broche final al marcador con un gol en el descuento.Getty Images