Fotogalería: Las imágenes más destacadas de otra goleada del BayernÚltima actualización : 19/08/2020

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
El Bayern de Hansi Flick repitió equipo contra el Lyon, queriendo dar continuidad al grupo que vapuleó (2-8) al Barcelona.Getty ImagesEl Lyon, no obstante, sorprendió en los primeros minutos, con varias aproximaciones de Toko Ekambi y Memphis al área de Neuer.Getty ImagesLos franceses empezaron a perdonar ocasiones y Neuer se hizo grande bajo palos en la portería del Bayern. Era el principio del fin.Getty ImagesDe tanto perdonar, el Lyon terminó pagándolo. Gnabry se internó por la derecha y sacó un misil directo al fondo de la portería de Lopes. Primer golpe seco.Getty ImagesAntes del descanso llegó el segundo gol, que echó por tierra los sueños del Lyon. El autor fue de nuevo Gnabry.Getty Images

Desliza para saltar

El joven extremo del Bayern, formado en la cantera del Arsenal, sale a gol por partido en esta Champions League, un registro de locos.Getty ImagesNeuer no se enfrió en la segunda parte y siguió negándole el gol a los franceses al tiempo que el ritmo del partido bajaba.Getty ImagesY finalmente Lewandowski puso la puntilla para destacar aún más como el máximo goleador de la Champions League con 15 goles a falta de la final.Getty Images