Hola muy buenas tardes y bienvenidos a la sexta jornada del campeonato de Liga. Se miden en el Santiago Bernabéu el Real Madrid y el Rayo Vallecano. Se juegan mucho los blancos que llevan dos partidos consecutivos sin ganar.

La Liga / Jornada 6
Bernabéu / 24.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 24/09/2011 a las 21:58 GMT+2

21:58
Muy buenas noches de parte del equipo de Yahoo Eurosport.
21:56
Esto ha sido todo. Esperemos que hayáis disfrutado del partido y no olvidéis seguir informados a través de nuestra web oficial y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Desde ya pueden seguir además el último partido de este sábado, el que enfrenta en el Camp Nou al Barcelona y al Atlético de Madrid.
21:50
El Real Madrid se ha impuesto al Rayo Vallecano por 6-2, con un juego no del todo bueno y sobre todo después de un mal inicio de partido. Hat-trick de Cristiano y además, Di María ha sido expulsado por doble amarillo. El Madrid recobra su confianza.
90'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Paradas Romero no prolonga ni un segundo la segunda parte.
88'
El Rayo trata de morir con las botas puestas y atacando al Real Madrid. Los blancos se van a hacer con un triunfo vital para alejar dudas y adelantar aunque solo sea por unos minutos al Barcelona.
84'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO DE PENALTI!!! Con paradinha incluida, definió a la perfección el portugués.
83'
¡¡¡PENALTI DE DANI GIMÉNEZ A CRISTIANO!!! Y amarilla además para el portero del Rayo.
82'
¡¡¡CASILLAS BLOCA UN DISPARO DE DANI PACHECO!!! Buena jugada del canterano del Liverpool que disparó a las manos del meta del Madrid.
81'
Minutos de dominio del Real Madrid que toca y toca con calma. Ahora no buscan llegar rápidamente al área rival sino que el partido muera así.
78'
El Rayo no se va del partido y lo sigue intentando. Sensacional partido de Lass que rompe una y otra vez a Marcelo por su banda derecha.
75'
Gran jugada de Özil que asiste al francés para que éste defina con la pierna derecha desde la frontal. Ahora sí, el Real Madrid pone la puntillla al partido.
74'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!
72'
¡¡LASS DISPARA A LAS MANOS DE CASILLAS!! Ha vuelto a romper a Marcelo el joven jugador del Rayo. Estuvo bien Iker para detener el balón.
71'
El Bernabéu se indigna contra el árbitro porque pide la expulsión de Movilla. El jugador del Rayo parece tocar el balón con la mano en una acción cuando ya tiene una amarilla pero no parece motivo de expulsión. Indignado el público y también Mourinho.
70'
¡CAMBIO EN EL RAYO VALLECANO, SE MARCHA MICHU Y ENTRA TRASHORRAS!
68'
Raphael Varane se estrena como goleador con el Real Madrid en un momento importante, para establecer el 4-2 en el marcador con una espuela exquisita. El Madrid pone tierra de por medio.
67'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE VARANE, GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!
66'
¡¡DANI GIMÉNEZ DESPEJA UN DISPARO DE XABI ALONSO!! En la falta botada desde la izquierda, buena mano del portero del Rayo.
65'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA LASS!! Por una falta sobre Marcelo en la lateral del área. Se prepara Xabi Alonso.
64'
El Real Madrid trata de controlar el partido ahora más. Le hace falta porque el descontrol beneficia al Rayo, que ahora mismo está por debajo en el marcador.