Jorge Ordás

Actualizado 05/02/2012 a las 13:50 GMT+1

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+3
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Sporting y Osasuna se llevan un punto que no contenta a ninguno de los dos equipos
90
¡¡TIEMPO DE DESCUENTO EN EL MOLINÓN!! Nos iremos hasta el 93
87
¡Otro cambio en Osasuna! Se marcha el autor del gol, Lekic, y entra Lolo
80
Veremos cómo se repone el Sporting del tanto del empate. Por delante, 10 minutos en los que puede pasar de todo
78
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEKIC!!! Espectacular centro de Marc Bertrán y cabezazo prodigioso del delantero que supera a Juan Pablo ¡1-1!
72
Último cambio en el Sporting. Se marcha David Barral y entra Eguren
70
La lluvia se intensifica en El Molinón...
69
Enloquece el partido en los últimos minutos. Osasuna lo intenta pero el Sporting sale con peligro a la contra
66
También mueve ficha el banquillo del Sporting. Se va De las Cuevas y debuta Adrián Colunga
64
Cambio en Osasuna. Se marcha Timor y entra Calleja
63
¡¡PARADÓN DE ANDRÉS!! Zurdazo durísimo de De las Cuevas y vuelo sin motor del cancerbero para despejar el peligro
61
Cambio en el Sporting. Se marcha Botía y entra Iván Hernández
57
¡¡CABEZAZO DE RAÚL GARCÍA QUE DESPEJA LA DEFENSA!! Osasuna se lanza a por el empate
54
¡¡GRAN OCASIÓN PARA NINO!! Sacó rápido de banda Osasuna y el delantero no pudo superar en el uno para uno a Juan pablo
50
¡Falta sobre Lora! Atención al centro al área. Timor ha visto la tarjeta amarilla
48
¡CENTRO CHUT DE MIGUEL DE LAS CUEVAS! La pelota se marcha por poco
46
¡¡CIMEINZA LA SEGUNDA PARTE EN GIJÓN
45
¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!! Victoria momentánea para el equipo local ante un Osasuna que apenas ha ofrecido ocasiones de ataque