Real Madrid-Girona, en vivo y en directo online - Hoy 18 marzo 2018 - LaLiga Santander Resultado en directo del partido que en el Santiago Bernabéu juegan el Real Madrid y el Girona hoy domingo desde las 20:45 horas, perteneciente a la jornada 29 de La Liga Santander. Estadísticas previa de Real Madrid y Girona al partido de hoy: Ambos equipos solo se han enfrentado en partido oficial en una ocasión y terminó con victoria del Girona por 2-1 en octubre de 2017. El Girona puede convertirse en el segundo equipo debutante en la historia de la Liga en ganar sus dos partidos al Real Madrid de una misma temporada, tras el Real Burgos en la 90/91. El Real Madrid ha perdido tres de sus cuatro enfrentamientos con equipos catalanes en la Liga esta temporada. Nunca en toda la historia de la Liga el conjunto blanco ha cosechado cuatro derrotas ante equipos de Cataluña en una misma temporada. El conjunto blanco se ha impuesto en sus últimos cuatro partidos en el Santiago Bernabéu en la Liga,

La Liga / Jornada 29
Bernabéu / 18.03.2018
6
3

Actualizado 18/03/2018 a las 22:56 GMT+1

¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid venció el Girona en la primera visita de los catalanes al Santiago Bernabéu (6-3). Los blancos se adelantaron con un gol de Cristiano en jugada de estrategia que Stuani igualó. Ronaldo sumó un póker con tres tantos más en la segunda parte a los que se sumaron Lucas Vázquez y Bale. Stuani de nuevo y Juanpe, pusieron los goles restantes.
6-3
¡GOOOOOOOL DE RONALDO! La fiesta no para en el Santiago Bernabéu...
5-3
¡GOOOOOL DE JUANPE! Qué festival goleador en el Bernabéu!!!!
5-2
¡GOOOOOOOL DE BALE! Qué gran asistencia de Modric a la espalda de la defensa para que el galés se sume a la fiesta.
83
Agota cambios el Real Madrid, se marcha Benzema para que entre Isco. En el Girona Maffeo deja su lugar a Aday.
79
Otra vez el Girona a balón parado. A punto Bernardo de poner el 4-3 en el marcador.
71
Se marchan Kovacic y Asensio para que entren Modric y Bale.
69
Cambio en el Girona. Se marcha Borja García y entra Lozano.
68
¡GOOOOOL DE STUANI! Segundo gol de la noche para el uruguayo que aprovecha un centro tras un córner.
65
¡GOOOOOOL DE RONALDO! GOOOOL DEL MADRID. Desperdició Benzema la ocasión pero el rechace le llegó al portugués para sumar un nuevo hat-trick.
59
¡GOOOOOOL DE LUCAS! Qué jugadón del Madrid. Benzema para Ronaldo, Ronaldo para Lucas y gol del canterano definiendo por bajo.
52
Amarilla a Carvajal por derribar a Stuani. Falta peligrosa en la frontal a favor del Girona.
47
¡GOOOOOOOL DE RONALDO! La sociedad Benzema-Ronaldo vuelve a hacer de las suyas. Se adelanta de nuevo el Madrid.
46
¡Comienza el segundo tiempo! No hay sustituciones por el momento.

45+1
Lo intnetó Cristiano de chilena en la última del primer tiempo. Nos vamos al descanso.
41
Ha mejorado mucho el Girona a raíz del empate y está inquietando la portería de Keylor Navas.