Atlético de Madrid-Getafe, en vivo y en directo online hoy - 26 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Atlético de Madrid-Getafe de la jornada 21 de La Liga Santander 2019, a las 16:15 horas. Estadísticas previas del Atlético de Madrid-Getafe al partido de hoy: El Getafe no ha ganado en sus últimos 12 partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga (1E 11D) sin conseguir marcar ni un solo gol en ellos. Su racha actual de 12 partidos sin marcar en LaLiga ante el Atlético de Madrid es la peor del Getafe ante un mismo rival en su historia en la competición. El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 32 derbis madrileños en LaLiga (21V 10E), dejando su portería a cero en 23 de ellos mientras el Getafe solo ha ganado tres de sus últimos 33 (4E 26D), sin anotar en 19 de ellos. El Atlético de Madrid solo ha cedido cuatro puntos como local en LaLiga esta temporada (2E), menos que cualquier otro equipo. El Getafe solo ha sufrido una

La Liga / Jornada 21
Cívitas Metropolitano / 26.01.2019
Alberto Martín

Actualizado 26/01/2019 a las 18:08 GMT+1

El Atlético de Madrid ganó con comodidad (2-0) al Getafe gracias a los goles de Griezmann y Saúl, en un partido en el que se finiquitó en la primera parte. Los segundos cuarenta y cinco minutos fueron de tregua, ya que los visitantes se dedicaron a pensar en la vuelta de Copa. El partido tuvo tensión final con dos expulsados y una trifulca que tuvo a Saúl como protagonista.
SE ACABÓ EL PARTIDO. GANA EL ATLÉTICO DE MADRID GRACIAS A UNA GRAN PRIMERA PARTE.
90+2
Fuera de juego de Juanfran.
90+1
DOS MINUTOS DE AÑADIDO.
90
Expulsado Cabrera por protestar al colegiado. Segunda amarilla.
89
Expulsión de Djené. Entra por detrás a Lemar y el colegiado le muestra la segunda cartulina amarilla.
85
Pase en profundidad de Saúl para Rodri que Soria envía a córner cuando ya se cantaba el tercer gol.
85
Gran jugada de Juanfran por banda izquierda que acaba en córner.
83
Amarilla para Cabrera.
81
Córner para el Getafe.
77
Falta lanzada por Samu Saiz que detiene Oblak.
76
Falta de Rodri sobre Ángel y acaba viendo tarjeta amarilla por cortar una contra.
74
Centro de Juanfran por banda izquierda que se pasea por la frontal.
72
Disparo de Giménez que desvía Soria a córner. Quiere sentenciar el Atleti ante cualquier tipo de opción que tenga el Getafe.
71
Tarjeta amarilla para Cristóforo. Entrada sobre Lemar con la plancha.
66
Último cambio en el Getafe. Se marcha Maksimović y entra Cristóforo.
63
Disparo de Mollejo que desvía Soria, aunque el colegiado no lo ha visto y pita saque de puerta.