Partido Espanyol– Atlético de Madrid hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Espanyol y el Atlético de Madrid, perteneciente a la jornada 36 de La Liga Santander 2019. El Espanyol solo ha ganado uno de sus últimos cuatro enfrentamientos con el Atlético en la Liga como local (1E 2D), justo en el último disputado en diciembre de 2017 (1-0). El Atlético de Madrid solo ha perdido dos de sus últimos diez enfrentamientos con el Espanyol en LaLiga (6V 2E) pero ambas derrotas han llegado en dos de sus últimos tres encuentros. El Espanyol es el único rival ante el que el Atlético ha perdido dos partidos desde el inicio de la 2017/18 junto al Barcelona, sin que los rojiblancos marcaran en ninguno de ellos: 1-0 en diciembre de 2017 y 0-2 en mayo de 2018. El Espanyol solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos como local en LaLiga (3V 3E), 0-1 ante el Sevilla el pasado mes de

La Liga / Jornada 36
Stage Front Stadium / 04.05.2019
    Alberto Martín

Actualizado 04/05/2019 a las 18:07 GMT+2

Esto ha sido todo, nos vemos en la próxima.
    94'
    Fin del encuentro, triunfo incontestable del conjunto de Rubi (3-0)
    93'
    El centro para Puado, que consiguió llegar pero no supo dirigirla bien y se fue fuera.
    92'
    Sacará de banda el Espanyol, intentó despejar Correa pero golpeó en su cuerpo finalmente.
    90'
    4 minutos de añadido decreta el colegiado.
    90'
    Último cambio en el once de Rubi, saldrá Melendo y entra Sergio García.
    89'
    Directo a la escuadra izquierda, muy potente, Oblak se tiró al otro lado.
    88'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOlLLLL de Penalti de Borja Iglesias! Gol del delantero gallego.
    87'
    Penalti de Juanfran sobre Puado, fue un duro empujón dentro del área.
    86'
    El centro de Correa fue bloqueado será Córner para el Atlético.
    85'
    Cambio en las filas de Rubi, saldrá Roberto Rosales y entrará Víctor Sánchez.
    84'
    El balón profundo, Saúl puso el centro pero no llegó nadie al remate.
    82'
    Recorte de Saúl en el borde del área que se zafa de dos defensas y justo antes del disparo se resbaló y salió mal el disparo.
    80'
    Correa disparó desde fuera del área, pero golpeó en el cuerpo de Mario Hermoso.
    78'
    Primer cambio en las filas de Rubi, entrará Javi Puado y saldrá Wu Lei
    77'
    Gol anulado de Ángel Correa, según el colegiado, se ayudó de la mano.
    75'
    Centro de Griezmann que se va largo y no llega nadie al remate.
    72'
    Wu Lei encara a Godín pero este no puede superarle y el remate se va fuera,
    70'
    Wu Lei con el control orientado, Vitolo tuvo que cometer falta para detenerlo.
    68'
    Otro tremendo paradón de Oblak al disparo de Borja Iglesias, la jugada provenía de otro desmarque de Pedrosa.