La polémica no cesa en LaLiga y la Real tira de ironía: "A VAR qué opináis..."

Actualizado 29/06/2020 a las 23:26 GMT+2

La Real Sociedad se sintió perjudicada en su duelo ante el Getafe, al señalar Cordero Vega un pelanti cuanto menos riguroso en la primera parte del encuentro y que supuso el 1-0 para los locales.

Le Normand comete penalti sobre Hugo Duro

Corría el minuto 20 en el Coliseum cuando el VAR volvió a ser protagonista en esta Liga. Hugo Duro y Robin Le Normand chocaron el área visitante y Cordero Vega no dudó en señalar el punto de penalti.
Una acción muy discutida por parte de los jugadores donostiarras y que, tras ver las repeticiones, se pudo observar que fue el atacante el que cometió el 'pisotón' sobre el defensor. Pese a lo evidente de las imágenes, el VAR no rectificó la primera decisión del colegiado y el Getafe se adelantó en el marcador desde los 11 metos.
La cuenta de Twitter de la Real Sociedad tiró de ironía con una encuesta bajo la pregunta de "a VAR qué opináis..."