Partido Real Madrid-Mallorca, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos nueve encuentros ante el Mallorca en LaLiga (7V 1E), aunque fue el último disputado, 1-0 en Son Moix en la primera vuelta esta temporada. El Real Madrid sufrió ante el Mallorca en octubre su primera derrota en LaLiga 2019/20, solo una vez ha perdido los dos encuentros de una misma campaña liguera ante los baleares, en la 2000/01 entrenado por Vicente del Bosque y Luis Aragonés como técnico de los baleares (0-2 en casa y 1-0 fuera). El Real Madrid ha ganado ocho de sus últimos nueve partidos ante el Mallorca como local en LaLiga (1D), tras haber perdido tres de los cuatro anteriores ante los baleares en casa en la competición (1E). El Mallorca ha perdido en seis de sus últimas siete visitas a equipos madrileños en LaLiga (1E), tras haber logrado dos triunfos seguidos ante ellos a domicilio en 2012 (en enero ante el Rayo Vallecano y en abril ante el

La Liga / Jornada 31
Estadio Alfredo Di Stéfano / 24.06.2020

90 + 4'
¡Final en el Di Stéfano! (2-0)
El Real Madrid vence al Mallorca gracias a los goles de Vinicius y Ramos y se vuelve a colocar líder de LaLiga.
Los de Zidane fueron superiores, pero el equipo balear tuvo sus opciones.
De nuevo, polémica por el primer tanto local y una posible segunda amarilla para Sergio Ramos que quedó en nada.

90 + 3'
Muy cerca de hacer el tercero Mariano, providencial Sedlar al corte.
90'
Cuatro minutos de tiempo añadido.
90'
¡¡¡ UYYY !!! La tuvo Brahim con un tiro cruzado para hacer el tercero. Reina logró desviar el remate.
89'
Un minuto para el final del partido, el Real Madrid se va a llevar tres puntos vitales en la lucha por el campeonato.
85'
Debuta Luka Romero. 15 años tiene el chaval. Se marcha Baba
83'
Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Benzema y Vinicius y entran Mariano y Brahim.
80'
Diez minutos para que finalice el choque. Lo intenta el Mallorca sin demasiado acierto.
74'
Pausa de hidratación en el Alfredo Di Stéfano.
72'
¡¡¡ UYYY !!! No llegó por poco el remate de Salibur en la primera que tuvo.
71'
Dos sustituciones más en el Real Madrid. Se van Bale y Modric y entran Isco y Asensio.
70'
Se va Lago Junior y entra Salibu.
67'
Tiene muy controlado el Real Madrid el encuentro tras el segundo tanto de Ramos. Los de Zidane caminan de nuevo a mantener el liderato tras el triunfo del Barça de ayer.
62'
¡Fuera el remate de Kubo! Lo volvió a intentar el joven talento nipón.
61'
También efectuó la primera modificación el equipo blanco. Se fue Hazard y entra Kroos.
60'
Triple cambio en el Mallorca. Va con todo Vicente Moreno.
Se van Febas, Valjent, Budimir y entran Gamez, Salva Sevilla y Cucho.
59'
¡¡¡ UYYYY !!! Le salió centrado a Budimir el remate, atrapa Courtois sin problemas.
56'
Enorme golazo de falta del capitán del Real Madrid, que le quita las telarañas a la meta de Reina. Ponen los de Zidane tierra de por medio.