Partido Betis-Getafe hoy | En vivo en directo online | Dónde televisan | Cómo ver online partido hoy | Resultado en directo | Horario Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que hoy 19 de febrero disputan en el estadio Benito Villamarín Betis y Getafe. El Betis (7º) quiere seguir acercándose a puestos europeos tras ganar en La Cerámica ante un Getafe (14º) que lleva 6 partidos sin conocer la victoria en liga. Horarios de los partidos de hoy y dónde ver: Liga Santander 2021: 21:00 Betis-Getafe GOL Liga Smartbank 2021: 21:00 Ponferradina-Mirandés Movistar LaLiga En directo y en vivo online Liga Santander Betis-Getafe hoy Estadísticas del partido: o El Real Betis ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos ante el Getafe en LaLiga (1E), incluidos los dos últimos sin marcar ningún gol, tras haber perdido solo uno de sus anteriores cinco ante los azulones en la competición (3V 1E). o En casa, el Betis solo ha perdido uno de sus últimos nueve

La Liga / Jornada 24
Estadio Benito Villamarín / 19.02.2021
1
0
    Juan Perez

Actualizado 19/02/2021 a las 22:53 GMT+1

93'
    ¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Borja Iglesias dio la victoria al Betis tras transformar un penalti en la recta final.
    92'
    Expulsado Carvalho tras dos amarillas consecutivas.
    91'
    Amarilla para Aleña por protestar.
    90'
    Añaden tres minutos.
    88'
    Se va con todo el Getafe. Entran Unal y Mata, se van Maksimovic y Cucho Hernández.
    Engaño Borja Iglesias con su lanzamiento a Soria y pone el primero en el marcador.
    84'
    1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS. GOOOOOOOOL DEL BETIS.
    83'
    ¡Nuevo penalti para el Betis! Saque de banda de Miranda para Borja Iglesias y el delantero se adelanta al defensor que le derriba.
    81'
    ¡Providencial Djené! Cortó un balón que iba directo para Iglesias, que estaba relamiéndose.
    80'
    Entra Take Kubo y se marcha Nyom. El defensor ha visto la tarjeta amarilla al irse.
    78'
    Cambio en el Betis. Se marcha Tello, que entró en la primera parte, y entra Juanmi.
    76'
    ¡PARÓ SORIA! Adivinó el lanzamiento de Canales y salva a su equipo. Increíble el meta del Getafe.
    Amarilla para Chakla tras la acción.
    75'
    ¡Hay penalti para el Betis! Chakla ha golpeado en la cara a Borja Iglesias y el árbitro ha señalado pena máxima.