Partido Cádiz-Celta en vivo en directo online hoy | Domingo 18 de abril La Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta a Cádiz y Celta hoy domingo 18 de abril, desde las 18:30 horas. Estadísticas previas de Cádiz y Celta para el partido de hoy: o Tras derrotar al Celta de Vigo en sus dos primeros encuentros en Primera División, el Cádiz solo ha podido ganar uno de los 11 siguientes ante este rival en la competición (3E 7D). o El Cádiz ha marcado exactamente un gol en cada uno de sus seis partidos como local ante el Celta de Vigo en LaLiga y solo perdió en uno de ellos (2V 3E), 1-2 en marzo de 1988. o El Celta de Vigo ha ganado en sus dos últimos partidos como visitante en LaLiga, las mismas victorias que en sus 25 encuentros anteriores fuera de casa (2V 13E 10D). No enlaza tres victorias seguidas lejos de Balaídos en la competición desde enero de 2018. o El Celta de Vigo ha anotado tres o más goles en sus dos últimas visitas en

20:25
¡Esto ha sido todo desde Cádiz! Repasa la crónica de un partido en el que el Celta se marcha muy ofuscado por su falta de gol ante un equipo cadista muy resistente.
20:24
Aspas se ha quedado sin marcar esta tarde en Cádiz, por lo que no puede recortar distancias con los goleadores que marcan la pauta en LaLiga.
Este resultado lastra las pocas opciones europeas que el Celta pudiera albergar de cara al final de la temporada.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Cádiz y Celta, que no han sido capaces de inaugurar el marcador en el Ramón de Carranza.
90+3
¡Casi marca Mallo en el último minuto! Cabezazo poco ortodoxo del lateral tras envío en largo de Tapia que se marcha muy cerca del poste de Ledesma.
90+1
Tres minutos de tiempo añadido en el Carranza. El partido parece condenado a terminar 0-0.
90
Llegamos al último minuto con el Celta monopolizando la posesión pero sin forma de abrir la lata. Total impotencia celtiña en esta segunda parte.
84
Última sustitución en el Cádiz. Se va el capitán José Mari y entra Garmendia para asegurar el resultado.
79
Nuevo movimiento táctico de Eduardo Coudet. Suárez se marcha y entra Solari para revitalizar el ataque celeste.
78
¡Casi se adelanta el Cádiz! Remate cruzado de Espino que estuvo a punto de sorprender a Villar. Si Lozano llega a rematarlo, era gol.
76
¡Remate de Suárez que detiene en dos tiempos Ledesma! Buena volea del centrocampista, pero con el mismo resultado de siempre.
68
Responde de inmediato Álvaro Cervera. Jairo y Alejo se suman al partido y Malbasic y Sánchez se marchan al banquillo.
67
Doble sustitución en el Celta. Nolito deja su lugar a Beltrán y también entra Baeza ocupando el puesto de Facundo.
67
¡Remate peligroso en diagonal de Suárez! El Celta empieza a encontrar grietas, pero le falló la puntería al canterano celeste.
66
El Celta vuelve a tocar, dominando territorialmente pero sin mordiente en los últimos metros. El tiempo empieza a agotarse en el Carranza.
60
Llega el primer cambio del Cádiz también. Se marcha Negredo y entra en su lugar Lozano.
58
Remate de cabeza de Méndez que se le escapa alto. El Celta sigue sin encontrar la vía del gol con claridad.
57
Cambio en el Celta, el primero del partido. Se marcha Néstor con molestias físicas y entra en su lugar Fontán. Central por central.
55
Fuera de juego de Aarón. El Celta intenta abrir mucho sus bandas, pero ambos laterales están cayendo recurrentemente en posiciones ilegales.
51
Centro-chut de Mallo que se envenena y salva Ledesma sobre la línea de gol. Es increíble que este partido siga 0-0.