Celta-Real Sociedad partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la octava jornada de La Liga Santander 2021 entre el Celta y la Real Sociedad, que se juega el domingo 1 de noviembre a partir de las 16:00 horas. Estadísticas previas de Celta y Real Sociedad al partido de hoy: o El Celta de Vigo ha ganado tres de sus últimos cinco partidos ante la Real Sociedad en LaLiga (2D), tantas victorias como en sus anteriores 17 encuentros ante los donostiarras en la competición (3V 8E 6D). o El Celta de Vigo no ha perdido en sus últimos cinco enfrentamientos con equipos vascos en LaLiga (2V 3E), sin recibir ningún gol en los últimos cuatro, su mejor racha ante ellos en la competición desde una de seis en 1994-1995 (3V 3E). o El Celta de Vigo ha perdido sus dos últimos partidos en Balaídos en LaLiga y en los dos se quedó sin marcar. La última vez que el conjunto celtiña cosechó tres derrotas seguidas sin

La Liga / Jornada 8
Estadio Abanca-Balaídos / 01.11.2020
1
4
Juan Perez

Actualizado 01/11/2020 a las 17:55 GMT+1

90+3'
¡FINAAAAAAAAAL! La Real Sociedad goleó al Celta en Balaídos 1-4 con goles de Silva en el 24’, Oyarzabal en el 34’ y Willian José en el 54’ y 81’. Aspas acortó diferencias desde el punto de penalti en el 77’. Esta victoria permite a la Real defender el liderato de LaLiga y hunde a Óscar, que queda muy cuestionado como técnico del Celta.

90+3'
¡Expulsado Fontán! El jugador del Celta ve la segunda amarilla por una falta sobre López.
90'
¡Tres minutos de añadido!
89'
Dura falta de Mina sobre Sagnan, Cordero Vega no amonesta al jugador del Celta.
84'
Se duele Willian José de su tobillo, pero parece que el delantero va a poder continuar.
81'
Jugada muy similar a la del tercer gol, gran balón de Guevara para Portu, que se marcha por velocidad y cede a Willian José para que marque a puerta vacía una vez vencido Blanco.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL GOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ, 1-4.
Fueras de juego1
80'
Cambio en la Real: Sale Silva y entra López.
Faltas3
77'
Perfecta ejecución de Aspas que engañó a Remiro.
77'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA GOOOOOOOOOOOL DE ASPAAAAAAAS, 1-3.
Faltas1
76'
¡PENALTI A FAVOR DEL CELTA! Le Normand despeja, pero se lleva por delante a Brais una vez que el balón había sido desplazado. Es una jugada muy dudosa, ya que el jugador del Celta no tenía opción de disputar el balón.
74'
¡Paradón de Rubén Blancooooo! Cabezazo de Willian José a saque de un córner y gran estirada del meta del Celta.
71'
¡FUERA TAPIAAA! Centro de Brais y cabezazo del central que se pierde por el lateral de la portería.
70'
Cambio en la Real: Sale Barrenetxea y entra Merquelanz.
M. Merquelanz
entrant
A. Barrenetxea
sortant
Faltas recibidas3
66'
Cambio en el Celta: Sale Nolito y entra Mor.
Faltas1
65'
Lanzamientos de falta2
64'
Amarilla para Aihen por una dura entrada sobre Brais. Se pone bronco el encuentro.