Granada-Sevilla partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido que inaugura la sexta jornada de La Liga Santander 2021 entre el Granada y el Sevilla, derbi andaluz que se juega el sábado 17 de octubre a partir de las 13:00 horas. Estadísticas previas de Granada-Sevilla al partido de hoy: El Sevilla ha ganado sus tres últimos partidos en LaLiga ante el Granada (los tres sin encajar ni un solo gol) y se encuentra a uno de igualar su mejor racha contra los nazaríes en la competición. El Sevilla, que atraviesa su mejor racha liguera marcando en Granada (ocho partidos consecutivos, 11 goles), podría vencer de forma consecutiva en territorio nazarí por segunda vez en su historia tras ganar la temporada pasada por 0-1 (la primera fue entre 1959 y 1961, y también sin encajar goles). El Sevilla está atravesando su mejor racha de la historia sin perder en LaLiga (18 - diez victorias y ocho empates), 25 en

La Liga / Jornada 6
Nuevo Los Cármenes / 17.10.2020
1
0

Actualizado 17/10/2020 a las 15:23 GMT+2

90+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Granada vence en su feudo 1-0 gracias a un gol de Yangel en el 82' y acaba con la imbatibilidad del Sevilla. Los rojiblancos alcanzan los diez puntos y se ponen colíderes de forma provisional. El cuadro hispalense se mantiene con siete puntos.

90+1'
Amarilla para Vázquez por una falta sobre Milla.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
¡Pide Luis Suárez penalti tras caer en el área! Parece que Bono no le ha tocado.
85'
Cambio en el Sevilla: Sale Gómez y entra Vázquez.
85'
Amarilla para Fede Vico por un agarrón a Acuña.
82'
Gran centro de Foulquier al corazón del área y Yangel Herrera remata de cabeza un balón imposible para Bono. Se adelanta el Granada, que ya estaba avisando.
82'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADAAAAAAAA GOOOOOOOL DE YANGEL HERRERA, 1-0
77'
¡Se vuelca el Granada ofensivamente en busca de los tres puntos! Veremos si algún equipo logra romper el 0-0 en estos minutos restantes.
74'
Doble cambio en el Granada: Salen Soldado y Montoro, entran Suárez y Vico.
71'
Amarilla para puertas por una entrada sobre Ocampos.
70'
Cambio en el Sevilla: Sale Munir y entra En-Nesyri.
66'
¡BONOOOO! Remate de Puertas a un gran pase de Machís que tapa el meta del Sevilla para mantener el 0-0.
60'
Doble cambio en el Granada: Salen Gonalons y Kenedy, entran Herrera y Machís.
59'
Amarilla a Diego Martínez por protestar.
57'
Disparo de Kenedy desde la frontal que se marcha muy alto.
56'
Centro de Foulquier que saca la zaga sevillista.
49'
¡Al palo Munir! Pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
48'
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Remate de puertas que Fernando saca bajo los palos.