Levante-Elche partido en vivo online - resultado en directo - Liga Santander 20/21 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la décima jornada de La Liga Santander 20/21 entre el Levante y el Elche, que se juega el sábado 21 de noviembre a partir de las 14:00 horas. Estadísticas del partido: o El Levante solo ha ganado dos de sus ocho enfrentamientos con el Elche en LaLiga (3E 3D), ambas victorias logradas en casa (2-0 en abril de 1965 y 2-1 en diciembre de 2013). o El Elche solo ha ganado uno de sus últimos 12 enfrentamientos con el Levante en todas las competiciones (3E 8D) y fue como local: 1-0 en el Martínez Valero en enero de 2015 en LaLiga. o El Levante suma 15 enfrentamientos seguidos como local sin perder ante el Elche en todas las competiciones (8V 7E), desde su derrota por 0-5 en abril de 1993 en Segunda División B. o Tras su victoria ante el Valencia por 2-1 en la jornada siete, el Elche dispone de la posibilidad de cosechar dos triunfos seguidos

La Liga / Jornada 10
Ciudad de Valencia / 21.11.2020
1
1
Juan Perez

Actualizado 21/11/2020 a las 16:03 GMT+1

90+4'
¡FINAAAAAAL! El Levante y el Elche empataron en el Ciutat de Valencia 1-1 con goles de Melero en el 12’ y Tete Morente en el 64’. Los locales tuvieron un comienzo arrollador, pero se fueron diluyendo ante un Elche que escaló en el partido hasta llegar a dominar la segunda mitad. Los granotas lo intentaron en los últimos minutos, pero no fue suficiente para sumar los tres puntos. Los locales suman cuatro empates consecutivos.

90+2'
Cambio en el Elche: Sale Boyé y entra Carrillo.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
¡Paradón de Badía a un tiro de Sergio León! Milla despejó posteriormente el rechace.
88'
Amarilla para Mfulu por derribar a Josan.
87'
¡Gran contra del Levante que termina con Clerc cayendo en el área! Los granotas pedían penalti.
84'
¡Disparo de Verdú de falta que se marcha por poco!
81'
Cambio en el Levante: Salen Morales y Vezo, entran León y Duarte.
Desviado1
80'
Tarjetas amarillas1
79'
Cambio en el Elche: Sale Guti y entra Mfulu.
Elche
78'
Pase de Roger que buscaba a Morales y que Verdú desvía a córner.
76'
¡Centro de Son desde el carril derecho que embolsa Badía!
75'
Cambio en el Levante: Salen De Frutos y Melero, entran Roger y Radoja.
Corners2
71'
¡Cabezazo de Verdú que atrapa Aitor! El Elche cada vez genera más peligro y el Levante se arruga.
68'
Amarilla para Morente por una entrada sobre Son.
Faltas2
65'
Cambio en el Levante: Sale Gómez y entra Rochina.
Desviado1
62'
Gran falta lateral botada por Josema desde el carril izquierdo y extraordinario remate de Morente frente a Aitor para superar al meta e igualar el partido.