Partido Levante-Huesca en vivo en directo online hoy | Viernes 2 de abril | Liga Santander | Resultado en directo Enlace para seguir en directo el partido que enfrenta al Levante y al Huesca hoy viernes 2 de abril, desde las 21:00 horas. Estadísticas previas de Levante y Huesca para el partido de hoy: o El Levante y la SD Huesca se han enfrentado en tres ocasiones previas en LaLiga, todas ellas acabando en empate y con los dos equipos viendo puerta. El último partido entre ellos data de junio de 2017, cuando el Huesca ganó a domicilio por 1-2 en el Ciutat de Valencia en un choque correspondiente a la Segunda División. o El Levante está invicto en sus últimos siete encuentros como local en LaLiga frente a equipos recién ascendidos (3V 4E), su mejor racha frente a estos rivales desde los 11 entre octubre de 1963 y noviembre de 2007 (7V 4E). o El Huesca solo ha ganado tres de sus 33 partidos a domicilio en LaLiga y en todos ellos necesitó anotar al menos dos goles: 1-2 vs Eibar en

La Liga / Jornada 29
Ciudad de Valencia / 02.04.2021
0
2
    Juan Perez

Actualizado 02/04/2021 a las 22:53 GMT+2

95'
    ¡FINAAAL DEL PARTIDO! Rafa Mir guía aal Huesca y le hace soñar. Levante 0-2 Huesa
    90'
    Cinco minutos de descuento
    89'
    Disparo de Rochina desde la frontal que se marcha desviado
    85'
    Saque de esquina a favor del Levante que termina en nada
    83'
    Menos de 10 minutos para el final y el Levante que no consigue crear peligro
    79'
    Se van en el Levante, Roger Martí y Radoja y entran Sergio León y Doukoure
    73'
    Doble cambio en el Huesca, Mikel Rico y Doumbia entran por Mosquera y Ferreiro
    71'
    Se marchan Morales y Duarte y entran Bardhi y Malsa
    67'
    Reclamaba una falta De Frutos al borde del área que el colegiado no vio como punible
    62'
    Doble cambio en el Huesca, se marchan Sandro y Maffeo y entran Pedro López y Escriche
    ¡Pero qué golazo acaba de anotar Rafa Mir! Desmarque perfecto y vaselina con mucha clase para hacer doblete. Levante 0-2 Rafa Mir
    54'
    ¡GOOOOOOL DEL HUESCA! ¡GOOOOOOL DE RAFA MIR!
    52'
    Buena contra del Huesca que termina Pulido mandándola a las nubes
    48'
    Amarilla para Seoane, llegó tarde y barrió a Rober Pier en un balón dividido
    45'
    Arranca el segundo tiempo
    45+1'
    Finaaal del primer tiempo. Levante 0-1 Huesca
    45'
    Un minuto de añadido
    42'
    Se retira lesionado Siovas y entra Vavro
    33'
    Amarilla para Son por frenar una contra
    32'
    Gran centro de Radoja que termina rematando Radoja pero el cuero toca en un defensa visitante