Partido Éibar-Real Sociedad hoy - Enlace resultado en directo online - Canal televisa partido, dónde ver online por internet Sigue el resultado en directo del partido Éibar-Real Sociedad, hoy lunes 26 de abril, perteneciente a la jornada 32 de LaLiga Santander 2021. Estadísticas de Éibar y Real Sociedad previas al partido de hoy: o El Eibar solo ha ganado uno de sus últimos ocho enfrentamientos con la Real Sociedad en LaLiga (4E 3D), 2-1 en Ipurua en agosto de 2018. o Ante ningún otro rival ha logrado más victorias en LaLiga como local el Eibar que frente a la Real Sociedad (4V 1E 1D - mismos que frente al Granada 4V 1E), incluida la lograda en su debut en la máxima categoría (1-0 en agosto de 2014). o Tanto Eibar (0-1 en 2017) como Real Sociedad (0-4 en 1935) han perdido el único derbi vasco que han disputado en lunes en LaLiga, ambos jugando en casa ante el Athletic Club. o El Eibar no ha ganado en sus últimos 14 partidos en LaLiga (4E 10D), incluyendo cuatro derrotas en

La Liga / Jornada 32
Municipal de Ipurua / 26.04.2021
Juan Perez

Actualizado 26/04/2021 a las 22:55 GMT+2

90+3'
¡FINAAAAAL! Se lleva el triunfo la Real gracias al tanto de Isak. El Éibar se hunde en la tabla.
90'
Se añaden tres minutos más.
88'
¡Salvó Remiro! Lanzamiento de falta que a punto está de transformar Arbilla en el primero del Éibar.
85'
Dos cambios en la Real Sociedad. Se retiran Oyarzabal y Gorosabel. Entran Merquelanz y Zaldúa.
82'
Amarilla para Zubimendi tras una dura entrada.
M. Zubimendi
Tarjeta amarilla
Real Sociedad
Tarjetas amarillas1
Faltas3
81'
Se marcha Atienza para que entre Enrich en el Éibar. Se va con todo al ataque el conjunto local.
Faltas1
80'
Amarilla para Muto tras un plantillazo a Monreal. Quinta tarjeta para los locales.
77'
¡Triple ocasión del Éibar! Los armeros no han sido capaces de marcar tras las acciones de Muto y Bryan Gil. Oportunidad desperdiciada.
Así celebraron el gol de Isak en la Real Sociedad.

67'
Se marcha Pape Diop y entra Muto. Cambio ofensivo de Mendilibar en el Éibar.
Faltas1
63'
Entra Guridi y se marcha Barrenetxea. Primer cambio en la Real Sociedad de Imanol.
62'
Más eléctrica la Real Sociedad en estos últimos minutos. Los de Imanol han sabido apaciguar al Éibar.
52'
¡Paradón de Dmitrovic! Le quitó el balón a Isak en un mano a mano con el delantero. Ha salvado a su equipo de recibir el segundo.
46'
¡SEGUNDA PARTE EN MARCHA!
Cambio en el intermedio en las filas locales. Expósito entra al campo y Pedro León es el que se retira.
45'
¡DESCANSO! La Real Sociedad se marcha con ventaja tras el gol de Isak. El Éibar está muy cargado de tarjetas y está fuera del partido.