La polémica: Penalti insólito de Ter Stegen y enfado monumental de Koeman

Actualizado 15/03/2021 a las 23:46 GMT+1

Cordero Vega señaló un penalti en un fallo de Rafa Mir en el que castiga un manotazo de Ter Stegen que roza al delantero. Koeman se enfadó mucho y le fue a buscar al final de la primera parte para decirle: "¿Por qué no vas al VAR?".

Barcelona, Huesca

Polémica en el descuento del Camp Nou. Una jugada insignificante que terminó con una patada al aire de Rafa Mir y que Cordero Vega, el colegiado del encuentro, convirtió en penalti para asombro de todos los jugadores. Incluidos los del Huesca.
Ter Stegen salió a tapar abajo y dio un manotazo al aire pero tocó la pierna del delantero, que ya se había lanzado por encima de él. El penalti lo transformó el propio Rafa Mir y Koeman se fue a por el árbitro al final de la primera parte a decirle: ¿Por qué no vas al VAR?".

Koeman, muy crítico

El entrenador del Barcelona Ronald Koeman dijo que no entiende "cómo se puede pitar penalti" en la acción que supuso el momentáneo 2-1 antes del descanso en un partido que el Barcelona acabaría ganando por 4-1.
No entiendo cómo se puede pitar penalti
"Yo creo que duró 4 o 5 minutos la revisión y eso quiere decir que el VAR entró y todos hemos visto que Ter Stegen no tocó al delantero del Huesca, no entiendo cómo se puede pitar penalti, una vez más no lo entiendo", insistió el técnico holandés en rueda de prensa.

Resumen Barcelona-Huesca: A por la Liga, a golpe de golazos